Опубликовано 6 Декабрь, 2015 - 18:21

Пользуясь корейской косметикой, я, в основном, была довольна результатом. Но вот мои расширенные поры так и не дают мне покоя. Я уже и пластырем-выдиралкой их "прогоняла", и другими средствами, но эффект не то, что я ожидала.

Решила попробовать пенку для сужения пор Skinfood Egg White Pore foam в виде пробничка объемом 5 мл. Стоимость одного пробничка 9 грн.

Пенка специально предназначена для очищения пор:

Очищающая пенка с яичным белком для мгновенного сужения пор и их глубокого очищения.
Пенка с экстрактом яичного белка эффективно удаляет кожный жир из глубины пор, удаляет черные точки и предотвращает их появление.
Проникает глубоко в поры и прекрасно очищает от загрязнений и излишков жира, скопившегося за день!
Чистое и свежее лицо, благодаря эффекту "стягивания" пор уменьшает риск загрязнения пор и образования воспалений и черных точек.

Пенка имеет густую, но в то же время несколько воздушную консистенцию. Я взбиваю ее пальцами и наношу на лицо, тогда расходуется она очень экономично.

Аромат у этой пенки весьма приятный, отдаленно напоминает парфюмерный запах.

Кожу пенка стягивает, даже немного сушит, вызывая чувство дискомфорта.

Мое лицо часто покрывается небольшими красными пятнами в области носа, потому я усиленно наношу пенку именно на участок носа.

В таком состоянии оставляю пенку на коже примерно минут на 5-7, если дольше - то кожа будет сильно стянута.

После применения пенки общий рельеф кожи стал более ровным и свежим, но вот есть у нее недостатки:

• покраснения никуда не исчезли;
  • поры так и остаются расширенными;
  • кожа не мягкая на ощупь, а стянута, требует увлажнения;
  • полностью поры на носу так и не очистились.

Все-таки покупать эту пенку не стану, из этой серии мне больше нравится это очищающее средство.

Рекомендовать буду только тем, у кого есть стремление внешне освежить кожу, а проблем в виде черных точек нет. Остальным она врядли будет полезной.

Достоинства
  • - приятный запах
  • Мало расходуется
Недостатки
  • Высушивает кожу и стягивает
  • Не очищает поры от черных точек
  • Не снимает покраснения
Ksysha82рекомендует
07.12.2015
О, а я как раз смотрела на эту пенку и хотела купить. Теперь не буду. Хорошо, что у корейской косметики много пробников. Есть хороший шанс уберечься от ненужной покупки:)
08.12.2015
Лучше наверно не покупать такую пенку.
08.12.2015
Точно не для моего типа кожи. 😊
09.12.2015
хорошо, что пробник был