Опубликовано 20 Июль, 2020 - 11:37

Приветствую!

Данное средство я покупала на дачу, просто чтобы было чем помазаться после бани.

Моя кожа чувствительная, пористая, комбинированная, 30+. Требует хорошего увлажнения, на момент начала использования ещё и прыщами сыпануло, чего давненько не было, так что сыворотка пришлась кстати.

Белита.

Это та марка, от которой даже грешно чего-то ждать... Я зашла вообще за солью для ванной в Белитовский магазин, сама не понимаю, как вышла оттуда с сывороткой 😆

В приложенном чеке есть цена в белорусских рублях, чек соответствует всем правилам сайта!

Вообще меня привлёк дизайн. Красиво оформленная коробочка, такой симпатичный тюбик внутри.

Описание занимает практически каждую сторону коробки:

Идеальное средство, создано для ухода за жирной или комбинированной кожей, склонной к высыпаниям.

Комплекс активных компонентов (Acnacidol, зеленый чай, экстракт кактуса, аллантоин):

• снижает образование кожного сала и уменьшает количество активных сальных желез в течение часа
  • предотвращает появление прыщиков
  • борется с угревыми высыпаниями
  • создает эффект матовой кожи
  • усиливает естественные защитные механизмы кожи в борьбе против свободных радикалов
  • восстанавливает водно-липидный баланс эпидермиса
  • улучшает внешний вид и состояние жирной и комбинированной кожи

Если Вы человек впечатлительный, на состав лучше не смотреть. Он ужасен. Типичен для недорогих марок. Но при этом содержит и натуральные, даже полезные компоненты:

Зеленый чай - мощный антиоксидант, который обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами, защищает кожу от фотостарения, успокаивает её, устраняет чрезмерную жирность.

Экстракт кактуса активно обогащает кожу витаминами и микроэлементами, насыщает её драгоценной влагой, уменьшает раздражение и обладает мощным восстанавливающим действием.

Acnacidol - инновационный активный ингредиент - регулирует секрецию сальных желез, предотвращает распространение бактерий, отвечающих за появление прыщей и угрей.

Про угри это то, что мне было нужно на тот момент!
Я была у дерматолога во время обострений, делали соскобы, которые ничего не выявили, «угревая болезнь» это диагноз, с которым я живу. Любой гормональный скачок- на тебе сыпь! Съела не то- получи ещё!
Как раз на момент использования я закончила курс тренировок на воде, немного захандрила и получила вот такой лоб!

Не критично! Однако, приятного мало.

Запах. Текстура. Цвет.

Сыворотка имеет гелеобразную текстуру. Легко распределяется.

Прозрачная, лёгкая, хорошо впитывается. Только присутствует «глицериновость» при обильном нанесении. Это ощущение будто кожа чуток не дышит.

Пахнет приятно, легкая чайная отдушка не раздражает обоняние.

В деле.

Пока месяц были на даче, мазала ею лицо дважды в день после умывания. Узкая конюля минимизирует взаимодействие сыворотки с воздухом.

Нанесла
Сыворотка хорошо впитывается, не оставляя жирного блеска. Кожа на пару часов увлажнена.
Размазала и впиталось
Важно не переборщить, иначе будет ощущаться та самая «глицериновость».
Увлажнение есть, но слабое, будь мне 18-25 лет, хватило бы... А так нет. На жирность кожи не влияет.
Уход за прыщавой кожей с данной линейкой средств вполне возможен! Но не стоит ждать тех чудес, что написаны на упаковке. Важно подойти к этому вопросу комплексно. Нормализовать нагрузки, питание и гормональный фон.

За месяц использования я не заметила вообще никаких изменений с кожей. Прыщи проходили, рядом появлялись новые... Это прошло, но когда я уже вернулась домой и приступила к другому виду тренировок, восстановился гормональный фон, прошли прыщи, корейские средства убрали следы от них и увлажнили лицо.

Итог.

Молодым девушкам-студенткам можно скупать всю линейку сразу, ведь на такой коже эффект будет. Для меня же уже слабовато, но лет в 18-25 я была бы в восторге.

👍🏻Достоинства:

+ Цена.

+ Дизайн.

+ Легкая текстура.

+ Легкое увлажнение.

👎🏻Недостатки:

- Не матирует.

- Не действует на прыщи.

- Слишком громкие обещания производителя.

🤷‍♀️Нейтрально:

:/ После 25-30 лет не даёт нужного увлажнения.

Я поставлю три звезды. Но буду рекомендовать тем, кто помоложе 😎

Благодарю за внимание ❤️

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро высыхает
  • Цена
Недостатки
  • Не матирует кожу
  • Не предотвращает появление прыщиков
Orange Autumnрекомендует
20.07.2020
Бюджетная стоимость
Мне поздно...
20.07.2020
Обещания производители давать горазды, а вот работают они не всегда и сыворотка вот явно из этого разряда.
21.07.2020
У меня сложные отношения с гелевыми текстурами... Но вот ВВ-к из этой линейки мне очень понравился. А вообще, все нужно пробовать, иначе не узнаешь, подходит продукт или нет...
21.07.2020
Ничего себе, какая густая формула для сыворотки!
23.07.2020
Слабенькая сыворотка. Буду знать.