Опубликовано 30 Декабрь, 2014 - 07:12

С продукцией Loreal я знакома давно, тушь Telescopic в золотой упаковке стала моей фавориткой, и когда пришла необходимость идти за новым тюбиком, случилось неожиданность и на полках магазина я не обнаружила цель своего визита, но привычное название Telescopic только на серебряной упаковке притянуло мои взгляды.

И я решила купить данный вариант.

Сразу скажу, что мой отзыв очень субъективен, мои ресницы не имеют ни длины ни объема,

при выборе туши я очень придирчива, но не возлагаю больших надежд и найдя что-то более менее приводящее мои реснички в привлекательный вид долго пользуюсь данным продуктом, так было и с телескопиком в золотой упаковке.

Новая тушь оказалась еще той строптивой штучкой, кисточка не такая тонкая как у золотого телескопика,

и с ней мне пришлось повозиться, что бы накрасить ресницы, было сложно. Если переборщить то реснички становятся как лапки паука, а если не до красить, то как будто и не красил вовсе, золотую середину, лично мне, поймать сложно. Мои реснички еще те вредены и данной тушью я не могу прокрасить равномерно, получается что какая то одна длинная вылезет, то проплешина появиться, хотя золотой телескопик с этой сложной задачей справлялся. Длину тушь действительно придает.

Данный продукт стоит внимания, но не в моем случае. Я конечно же домажу данный тюбик, но больше не куплю.

Достоинства
  • Заметно удлиняет
Недостатки
  • Нет обьёма
  • Плохо подкручивает
  • Склеивает
РыжаяЛисарекомендует
Бывает. Не очень люблю такие кисточки 😞
30.12.2014
Тоже кисточки такие не люблю
и я теперь не люблю!
Официальный представитель LOreal Paris
22.03.2024
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным. Рекомендуем наносить тушь на ресницы специальными зигзагообразными движениями, двигаясь от основания к кончикам ресниц, деликатно их вытягивая. Тушь можно наносить как в один, так и в два слоя для достижения дополнительного эффекта невероятно длинных ресниц.
Также рекомендуем попробовать тушь для ресниц Paradise. Тушь создает мгновенный эффект густых ресниц и удлиняет ресницы до 55%.
Желаем Вам хорошего дня!