Опубликовано 13 Май, 2011 - 16:17
Не море, а песня! (+фото+карта Солнечногорска)
Достоинства
- Горная природа
- Изумительное море
- Чистый воздух
Недостатки
- Далековато
- Дороговато
Наумовнарекомендует
ХОЧЕТСЯ поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Солнечногорске.Отдыхали мы замечательно рекомендую всем отдыхать здесь.Потому что море чистое, особенно утром, такое блаженство плыть в глубину, плывешь и наслаждаешся утренним морем.Потому что море рядом в шаге от дома, не надо идти по жаре далеко и еще в гору , как другие, очень тяжело особенно с детьми.Потому что мы нашли свое место отдыха.Потому что нашли свой уголочек, хозяева добродушные, благоустроенный , зеленый дворик, уютная комната , причем наша всегда приезжаем только в нее.Потому что з ❤️ знаем хорошо хозяев договорились по телефону и наша комната нас ждет, без всяких проблем, цена тоже устраивает, если что, то договариваемся .Хозяева всегда идут нам на встречу.Надо на отдых приезжать с хорошим настроением, тогда плохое не видишь и не слышешь, а отдыхаешь с удовольсьвием.Отдыхайте вмести с нами в Солнечногорское ул.Вишневая д.11 тел.нашей хозяйки+79787400506. Алла, Дима и Аннушка из Смоленска отдыхали 19 по27 июля 2014 г. ❗