Опубликовано 7 Сентябрь, 2021 - 10:54

180-280 руб.

Раньше меня можно было назвать фанатом бренда HASK, но в последнее время я стала остывать к американцу - несколько не слишком удачных средств повлияло на это. Сегодня я расскажу о еще одном промахе - маске для волос Hask Argan OIL intense deep conditioning hair treatment, на которую я возлагала слишком большие надежды.

Бренд: HASK, США.

Объем: 50 мл.

Стоимость: 180-280 руб.

Где купить: РивГош.

Моя покупка была спонтанной - прихватила я маску по пути на кассу в РивГош. На данный момент в этом магазине все ее самая привлекательная цена, поэтому ссылку оставляю именно на него. Раньше я покупала Hask на Wildberries или Подружке - и там, и там были оригиналы по моим ощущениям, но эти ИМаги перестали радовать скидкой.

Мои волосы: неокрашенные, пористые, склонны к сечению и ломкости. Уход - бюджетный и не очень проф.

От производителя

Интенсивная маска для восстановления волос с Аргановым маслом глубоко увлажняет, восстанавливает и разглаживает сухие, поврежденные и жесткие волосы. Проникает в структуру волоса, делает их мягкими и послушными.

Состав

Water/Eau (Aqua), Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Lanolin, Quaternium-18,Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, ydroxypropyltrimonium Hydrolyzed Oryza Sativa (Rice) Protein/Siloxysilicate, Oryza Sativa (Rice) Extract, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Keratin (Keratin Protein), Silk Amino Acids, Glycine Soja (Soybean) Protein, Panthenol, Glycerin, Isopropyl Palmitate, Sodium Lauroyl Oat Amino Acids, Juglans Nigra (Black Walnut) Leaf Extract, Sodium PCA,Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Caramel, Yellow 5, DMDM Hydantoin, Fragrance/Parfúm

Упаковка

Американец привычно расположился в пакетике-пробнике. Здесь есть надсечка для вскрытия и наклейка-русификатор на обратной стороне. В моем обиходе много масок - более десяти - хранятся все средства долго. Пакетик после вскрытия я закрываю канцелярским зажимом - ничего не повредилось и не растеклось.

Консистенция

Маска средней густоты, однородная, без сгустков и вкраплений. Цвет желто-бежевый.

Аромат

Есть парфюмерная отдушка, но это не столь шикарный аромат, как у других средств бренда. Как и к аргановому маслу, к маске я осталась равнодушна в плане запаха. От волос я практически не ощущаю аромата после использования.

Расход и срок годности

Расход мне показался увеличенным - обычно пакетика мне хватает на 5 раз, но здесь едва уместилась в 4 и это притом, что волосы мои стали в два раза короче.

Применение

В применении маска не вызывает трудностей. Я выдавливаю из пакетика нужную порцию и наношу на влажные волосы после обычного шампуня. Я не считаю маски HASK супер-сильными, порой они только заменяют кондиционер, поэтому могу использовать их регулярно. Консистенция хорошо распределяется по волосам, частично впитывается. Время выдержки 10-15 минут. Смывается средство быстро, волосы хорошо разглаживаются, скользят.

Результат

Восстанавливающую маску я приобрела до кучи - все увлажняющие у этого бренда я уже попробовала. Хоть покупка была и спонтанной, с маской я была знакома по отзывам - и некоторые из них были настолько восторженные, что я ждала эффекта ВАУ. Мне не нужно было восстановление как таковое, волосы не убиты, но от интенсивного питания и увлажнения я бы не отказалась. К сожалению, ничего такого я от маски не получила.

сколько кошек на фото?
Я привыкла не заморачиваться с данными средствами и применяю их по инструкции - то есть не прогреваю, не смешиваю с чем-то и не выдерживаю долго. При таком использовании эффекта нет. Волосы не увлажнены, нет усмирения. Визуал испорчен.

Кончики точат в разные стороны, а еще с удовольствием цепляются друг за друга и за все вокруг. Волосы разве что чистые, но это заслуга другого средства.

Из плюсов я могу выделить небольшой блеск, легкость волос. Они нормально расчесываются, но потом все равно путаются - не хватает усмиренности, послушности. От восстанавливающего средства я ждала утяжеления, но тут его нет. Плюс это или минус - вопрос спорный. Соло мне это средство не зашло, поэтому я стала использовать его с увлажняющим лосьоном Kaaral.

В этом случае визуал все еще недостаточно хорош, но по ощущениям волосы очень мягкие. Правда, кончики разлетелись в разные стороны, им не хватило кондиционирования.

Однозначно, с дополнительными средствами маска работает лучше, но не более чем обычный кондиционер из масс-маркета. Я верю, что средство может работать на поврежденном блонде (именно такие отзывы чаще всего положительные), но на моих просто сухих и пористых маска не показывает никакого результата.

Итог. Не могу порекомендовать маску для волос Hask Argan OIL intense deep conditioning hair treatment, т.к. сама не испытала восторга и не поняла, что этот продукт делал и зачем мне был нужен. Однако, остановлюсь на средней оценке, т.к. восстанавливающий эффект в полной мере я не смогла бы оценить изначально.

Благодарю за внимание!

IrinaRadio

Удачные и не очень маски HASK:

С орхидеей

С кокосом

С макадамией

С коноплей

Достоинства
  • Блеск волос
  • Не утяжеляет волосы
Недостатки
  • Нет эффекта кондиционирования
IrinaRadioне рекомендует
07.09.2021
Визуал и правда пострадал. Но такое бывает, к сожалению. Придётся прибегать к помощи дополнительных средств для визуала.
Возможно, маска направлена на восстановление🤔
Так то мне нравится продукция Хаск.

ПС. Кошки супер ❤️