Опубликовано 8 Май, 2012 - 14:52
Не может быть? Может!!!
Достоинства
- Легко выполаскивается
- Натуральный состав
- Отлично стирает без замачивания
rekonaрекомендует
Спасибо, Чуня! Тут уж, точно, не пожалеете, уверяю. Я после написания отзыва, не могу нарадоваться на это мыло. Даже использую его вместо стирального порошка для ручной стирки - намочу вещь, намылю этим мылом, налью в таз немного прохладной воды и положу туда вещь на часик. Потом слегка потру руками и всё - чистота идеальная.
А в стиральной машине им нельзя стирать? Например, сделать мыльную водичку и залить как жидкое средство для стирки? Как вы думаете?
Спасибки всем! 😊 По поводу, чтобы использовать в стиральной машине - не пробовала, но думаю, что можно, идея интересная. Я сама, с каждым разом, обнаруживаю все новые достоинства этого мыла. Вот вчера занималась мытьем окон и не хватило соответствующего чистящего средства для стекол. Я немного намылила влажную тряпочку этим мылом, протерла стекло, затем другой мокрой тряпочкой сняла мыло и затем насухо отполировала льняной салфеткой. Результат великолепный - окно блестит, стекло скрипит!!! 😁 Теперь вот хочу сразу кусочков 10 заказать, чтоб сразу на все случаи хватило, и пока оно подешевело. А то вдруг опять цены поднимут.
+Начиталась ваших отзывов!!! Обязательно назаказываю себе продукции Спивакъ!!!
Спасибо, Дариночка, за внимание к моим отзывам! Становитесь, как и я, спивакоманкой. 😁 Уверена, что не пожалеете. Я получила недавно третий заказ. На этот раз набрала и новинок - массажную плитку, баттеры, мыло-пирожное и т. д. Начала кое-что тестировать - классные штучки.
Только не забудьте про скидочку, если надумаете делать заказ. 😉
Только не забудьте про скидочку, если надумаете делать заказ. 😉
Да-да! Я про скидку прочитала))) Не забыть бы!))) Она только один раз при регистрации действует или всегда?
А так у меня вообще мания к покупке всего и вся... Так что этот сайт для меня был приятным открытием (для меня важно, чтоб всё на сайте было понятно)
Еще не заказала, а уже жду мыльце это)))))
И обязательно прочитаю ваши новые отзывы!
Еще не заказала, а уже жду мыльце это)))))
И обязательно прочитаю ваши новые отзывы!
Сколько будет действовать скидка - зависит от производителя. Конечно, очень хочется, чтобы подольше. Пользоваться ею Вы можете многократно, в период ее действия. Т. е., если будете делать заказы, пока действует скидка (пока будете видеть при оформлении заказа поле "Купон на скидку" и не забывать вписывать туда слово skidka), то сумма заказа будет уменьшаться на 10%.
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Я сделала заказ и воспользовалась вашим советом про скидку! И, кстати, если заказ свыше 1000 руб, то оплата может быть и наложенным платежом, как я и сделала! 😁
Не за что! Приятно, что информация пригодилась. Нюансы с наложенным платежом мне неизвестны, т. к. все заказы мне привозит курьер. А вот девочкам из других городов Ваша информация может быть очень полезна. Так что, спасибо и Вам! Теперь буду ждать Ваших отзывов о СпивакЪ. 😊
Конечно только + 😊
К Вам пару вопросов, если можно: сколько времени уходит на стирку в ручную? 😊 и сколько денег в месяц уходит на эти мыльца? 😊 я так поняла и посуду Вы им же моете.
Лада Валентиновна, спасибо за + 😊
1. На ручную стирку времени уходит очень мало. Могу сразу какую-то вещь намылить этим мыльцем и постирать. А могу намылить и положить в таз, налив немного воды. Через минут 30 - пару движений и всё чисто. Выполаскивается отлично. Кстати, тут подали идею, на счет использования Кокосового в стиральной машине. Я уже попробовала. 😉 Понравилось. Мочу вещи, намыливаю мылом и в стиральную машину кладу. Дальше выбираю нужную программу, как обычно. Результат великолепный. Плюс, достаточно всего одной программы "полоскание". В то время, как с гелями и порошками я раньше включала эту программу стабильно 2 раза, а бывало и 3, чтобы хорошо прополоскать белье.
2. Да, я давно уже мою абсолютно всю посуду только этим мылом. И не только я - на него подсели соседки и родственницы. А сколько уходит денег? Я не поняла, Вы имели в виду, в месяц именно на Кокосовое или вообще на все вместе СпивакЪ? Если только на хозяйственное, то месяц на месяц не приходится. Но еще ни разу не было, чтобы весь кусочек измыливался за один месяц. Хотя, на кухне у меня лежит одно такое мыльце, а в ванной другое. В самом первом моем заказе я покупала его по 140 руб. Потом, когда увидела, что оно стоит 72 руб., сразу купила 10 кусочков. Но они быстро разошлись соседкам, коллегам и родственникам. 😞 Последние 2 заказа уже покупаю по 68 руб. + скидка 10%.
Спасибо за подробный ответ 😊
Насчёт посуды нужно правда подумать, может и попробую, опять же сама то стану мыть, а остальные домочадцы врятли... самой придётся 😞 😊 Мне не один год не даёт покоя вопрос -насколько хорошо мы смываем химию с посуды- и -не "едим" ли в итоге мы эту химию...- 😞
А вот насчёт стирки, я думаю что уже никаким макаром меня не заставишь стирать руками, настолько привыкла к этому "автомату" 😊 от постельного до носков всё там стирается. Но идея отличная, а то совсем забыли про ручную стирку 😊