Vikki_V, спасибо! 😊
Ой, не знаю, когда Вы будете заказывать, поэтому советую лично Вам заказать у них еще Пивное мыло. Просто, нет времени, но в ближайшие дни напишу и о нем отзыв. Великолепное мыло!
Еще чуть-чуть и я сорвусь со своей косметической диеты. Что ж Вы делаете-то 😊 .
Спасибо, funny bunny! Ну, с косметической диеты сорваться не грех, а только польза и удовольствие. 😊
Чувствую, у меня будет глобальная закупка на этом сайте 😊 +++++
Только вот дождусь пока все мои мыла с Херба закончатся! 😊
Только вот дождусь пока все мои мыла с Херба закончатся! 😊
Спасибо, КрутоVa! Я еще этот заказ до конца не протестила, а уже тоже готовлюсь там новый сделать - много интересных новинок.
😊 Все бельди, которое только имеется на сайте Спивакъ, я позабрасывала к себе. А сейчас читаю отзывы и радуюсь, что тоже такие ляльки у себя иметь буду! 😁 ++
А я вот в очередной раз полезла на сайт производителя и обнаружила, что у них появились два новых вида бельди - Молочное бельди с овсянкой и Бельди с 8% дегтя 😂
Anastasiya180592
Девушка, я Вас уже обожаю !!!! 😁 Уже 2 месяца пасу эти 2 вида бельди!! ❤️ Уже сходила забросила их в корзинку! 🎉 СПАСИИИБО !!! 😊 😊
😞 Cтранно, кнопка в Корзину у них пропала и из корзины они тоже исчезли 😞 Что за игры, блин !? 😐
А вы напишите им, я вообще думала, что это какие-то новые виды, поэтому еще добавить не успели. Наверно просто заного дабавили, и кнопку забыли, когда я смотрела кнопки не было.
Девочки, я так поняла, что когда у них пропадает кнопка "в корзину", значит этот товар закончился. Компания частная, маленькая. Скорее это даже не компания, а мануфактура. Поэтому, производят небольшими партиями. Я вот тоже некоторые позиции "пасла" и поймала появления кнопки "в корзину".
И бельди у них новое появилось, и мыло, и (наконец-то, ура-а-а!!!) эфирные масла.