Создайте атмосферу турецкой бани у себя дома с помощью рукавичек для бани kelebek kese. По сути kese - это рукавичка для пилинга кожи, сделанная из волокон, которые скручены особым образом. Чем больше они скручены, тем более интенсивный и глубокий получается пилинг.
Для меня перчатка оказалась очень эффективной в плане использования. Согласно инструкции, при первом применении перчатку для ванны следует промыть в горячей воде с мылом. При размокании в воде она становится более жёсткой и шероховатой на ощупь. В турецких банях, спа-салонах вы должны как следует пропотеть и сначала очистить кожу мылом или другими средствами, чтобы удалить с неё жир. Я люблю использовать рукавичку в душе, с максимально возможной для себя температурой воды. Лучше всего использовать перчатку нагретую горячей водой. Производитель рекомендует очищать кожу перчаткой горизонтальными длинными либо круговыми движениями, не оставаясь в одном и том же районе слишком долго. Рекомендуется после завершения скрабирования сделать пилинг подходящим средством. Подмышки, шея, икры более чувствительные, чем другие участки тела, поэтому, я использую для этих зон шелковую перчатку. Это более мягкая и прозрачная рукавица из шелка-кокона, предназначенная для более щадящего пилинга.
Вообще, существует несколько видов этих рукавичек. Например, есть толстая отшелушевающая перчатка стандартного качества. Она подходит для всех типов кожи, кроме чувтвительной. В этой рукавичке к натуральному шёлку добавлены синтетические волокна. В моём случае эта перчатка подходит только для самых жёстких участков – локтей, коленей. После использования я мою перчатку горячей водой без использования какого-либо мыла или моющего средства. Ежедневное использование банных перчаток не рекомендуется (идеальный интервал использования – один раз в десять дней), за исключением борьбы с целлюлитом.
В итоге, что же такое банная рукавичка kelebek kese? Для меня это качественное скрабирование, не травмирующее кожу. Скрабирование по турецкой технологии – это процедура, при которой вы очищаете поры кожи с помощью горячей воды. Также это лучшее лечение и профилактика целлюлита. Она подарит спокойствие, принесет облегчение и сделает кожу мягкой и гладкой.