Опубликовано 15 Ноябрь, 2015 - 08:12

Приветствую всех заглянувших!

Я ненавижу всякие мицеллярные водички, лосьоны и молочко для снятия макияжа, все эти средства постоянно мною покупаются и благополучно пылятся на полке в ванной комнате. На вопрос зачем я их покупаю, я вам не отвечу, так как приступов шопоголизма и мании нахапать всего и побольше мне не занимать.

В общем, умывалась я долгие годы обычным мылом, удаляла остатки косметики всеми перечисленными выше средствами и все бы ничего, если бы не стала жертвой рекламы и не прикупила несколько средств Librederm из гиалуроновой серии. О креме и сыворотке я уже рассказала, а вот про пенку все никак.

Гиалуроновый крем для лица Librederm

Гиалуроновая сыворотка для лица Librederm

Что из себя представляет это средство?

Это нежнейшая пенка с (вот уж странность) ароматом мужского геля для бритья, но аромат совсем не резкий, не дерзкий, не брутальный, а мягкий, еле уловимый, но мужской... Называется, понимайте как хотите))).

Пенка находится в пластиковой упаковке с характерным для всей серии оформлением.

Сверху обычный, ничем не примечательный дозатор, во время применения не заедает и все время выдает одно и тоже количество продукта.

Вода деминерализованная, кокамидопропилбетаин, саркозинат натрия, децилглюкозид, гидроксиэтил мочевина, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, гуар гидроксипропил триметиламмоний хлорид, ТЭА кокоил глютамат, натрия РСА раствор, гидролизат крахмала, гиалуроновая кислота, парфюмерная композиция, трилон Б, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон, лимонная кислота.

Гиалуроновая кислота болтается в конце списка... короче, в составах я не сильна, для меня главное ЭФФЕКТ. Кто разбирается, напишите мне пожалуйста что тут хорошо, а что плохо, буду очень признательна.

Производитель обещает:

мягко, но тщательно очищает Вашу кожу от загрязнений и косметики, смягчая и увлажняя ее без ощущения пленки на лице.

способствует восстановлению кожного баланса.

Подходит для чувствительной кожи.

за счет содержания гиалуроновой кислоты пенка максимально насыщает кожу влагой и способствует повышению тонуса кожи.

Про использование:

Я пользуюсь данным средством два раза в день. Вечером полностью удаляю ей макияж, в том числе макияж глаз. Утром просто умываюсь.

Пенку необходимо нанести на влажное лицо, двух нажатий помпы для этого вполне достаточно.

Затем помассировать круговыми движениями и смыть водой.

Все! Макияж ПОЛНОСТЬЮ удаляется с лица, никакого намека на расплывшуюся тушь и остатки тональника - НИЧЕГО, даже после использования тоника ватный диск абсолютно чистый.

При этом средство не стягивает лицо, не щипет глаза, не вызывает раздражения, во время умывания даже можно приоткрыть один глаз и понаблюдать что делает ваш маленький ребенок)))) абсолютно никакого жжения и дискомфорта/

После умывания наношу сыворотку на кожу вокруг глаз и крем на лицо этой же серии.

Что в результате:

- макияж удаляется за считанные секунды,

- пенка абсолютно не щипет глаза во время умывания и не стягивает кожу,

- больше никаких покраснений и высыпаний.

Куплю ли еще раз? Конечно, и не раз! Всем советую, это замечательное средство для удаления макияжа и просто умывания, которое очень нежно и деликатно очищает кожу, при этом абсолютно не пересушивает и не стягивает лицо.

Цена продукта - 270-300 рублей, объем 160 мл.

Ставлю заслуженные ПЯТЬ звезд и рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание, будьте красивыми!

С вами была Юля, YlaLarina!

До новых встреч!

Достоинства
  • Мягко и нежно очищает кожу
  • Не вызывает чувства стянутости кожи
  • Не сушит кожу
  • Приемлемая цена
  • Удобная упаковка с дозатором
  • Экономично расходуется
YLaLarinaрекомендует
15.11.2015
Хорошая и не дорогая пенка.
У меня сейчас другая в любимках от Estée Lauder писала недавно отзыв и тоже не обошлось без сравнения с кремом для бритья 😂
15.11.2015
Хорошая пенка, кожа очень нравится как выглядит! 😊
15.11.2015
Я люблю пенки для умывания и планирую знакомиться с Либредерм,так что и пенку такую попробую 😁
15.11.2015
Какие мы разные все: я наоборот макияж сначала удаляю либо мицелляркой, либо лосьоном (вот молочко и сливки терпеть не могу), а затем уже умываюсь спец. средством для умывания. Как раз нравятся гели и пенки. Эту тоже планирую попробовать.
15.11.2015
Какая пеночка, как раз у меня умывалка закончилась!
А как она в плане экономии, большой расход?
Я неделю назад купила маме сыворотку лифтинг этой фирмы, под мезороллер, правда она еще так и не попробовала.
Я сейчас их пантеноловой пенкой умываюсь - очень довольна 😊
15.11.2015
у этой марки хорошие средства, тоже подумываю заказать
А я использую сначала мицеллярку для демакияжа, а потом использую пенку:))
15.11.2015
Как раз то, что нужно! И макияж отлично удаляет, и цена приемлемая! 😊
При смотрюсь к ней , раз такие плюсы 😊
15.11.2015
Спасибо за отзыв, тоже хочу приобрести средства этой марки, столько положительных отзывов о ней 😊
15.11.2015
По описанию мне пенка понравилась. Попробую.
15.11.2015
а я тоже умываюсь обычным мылом:))) 😂
15.11.2015
, как же мне это знакомо! 😁
Я кстати, почему-то привыкла смывать макияж обычным детским мылом, а вот само лицо умываю уже всякими гелями и пенками!)
15.11.2015
Люблю пенки,их смывать быстрее чем гели 😊
15.11.2015
Люблю пенки для умывания))
😊 присмотрюсь к этой пенке, удобно, что она так легко расправляется с макияжем, а вот выбор запаха для этой пенки довольно странный 😲
15.11.2015
Классная пенка, еще не пробовала умываться такими.... Обычно мицеляркой смываю косметику... А вот маникюр у тебя просто супер!!! ❤️
15.11.2015
Отлично смывает макияж , достойная внимания пенка!
15.11.2015
отлично очищает,не сушит кожу и не провоцирет высыпание.что еще нужно.стоит попробовать такую пенку
15.11.2015
Классная пенка и за разумные деньги!
15.11.2015
пенка замечательная! очень нежная)) а то, что смывает макияж-это круто 😊
15.11.2015
Хорошая пенка, собираюсь такую приобрести, ну или любую этой марки! 😊
15.11.2015
Очень хорошо, что не щиплет глаза. Я постоянно во время умывания пытаюсь подсматривать. И иногда от этого получаю очень неприятные ощущения.
15.11.2015
хорошая пенка, я бы попробовала 😊
Такая нежная нежность 😊
Хорошее средство для любой кожи)
Макияж классно смыт. 😲
Меня немного смущает то, что на всех продуктах пишут "гиалуроновый". Есть ли смысл в г.кислоте в этой пенке, например, или это маркетинговый ход запихивать ее везде,где только можно и нельзя?
15.11.2015
люблю средства в формате пенок
классная и бюджетная)
Судя по описанию, достойное средство 😊
15.11.2015
легкое и мягкое очищение макияжа подкупает 😊
хорошая пенка
15.11.2015
Так же не люблю мицеллярки и молочко для снятия макияжа. Умываюсь пенкой или натуральным мылом. Присмотрюсь к этой пенке 😊
15.11.2015
Подходит для чувствительной кожи? Отлично!
в точку. Я тоже не переношу всякие лосьоны, тоники и молочКИ)) Мицелляркой пользуюсь, но только чтобы смыть стойкий макияж перед умыванием! А так люблю просто умываться, мне кажется нет ничего лучше! Особенно с гиалуроновой пенкой (у меня есть такая другой фирмы).
15.11.2015
Хорошо, когда так мягонько удаляет. Не нужно ничего тереть и по 3 раза смывать. Отличная пенка!
15.11.2015
Удивительно, что пенка может столь быстро и качественно снять с глаз весь макияж, мне тоно надо бы к ней присмотреться ❤️
15.11.2015
и цена приятная, и эффективно... надо попробовать!
15.11.2015
Юль, я твой брат по несчастью 😁 я вот вообще не понимаю как многим нравится удалить макияж молочком, мицеляркой и тд - мне совсем не нравится и частенько умываюсь мылом, так что пенка такая мне нужна.
15.11.2015
Люблю такие пенки, вроде неженки, но смывают все как положено 😁
Ещё 53 комментария