Опубликовано 15 Ноябрь, 2015 - 08:12
Не можете найти хорошее средство для умывания? Я помогу - встречайте...
Достоинства
- Мягко и нежно очищает кожу
- Не вызывает чувства стянутости кожи
- Не сушит кожу
- Приемлемая цена
- Удобная упаковка с дозатором
- Экономично расходуется
YLaLarinaрекомендует
Хорошая и не дорогая пенка.
У меня сейчас другая в любимках от Estée Lauder писала недавно отзыв и тоже не обошлось без сравнения с кремом для бритья 😂
Я люблю пенки для умывания и планирую знакомиться с Либредерм,так что и пенку такую попробую 😁
Какие мы разные все: я наоборот макияж сначала удаляю либо мицелляркой, либо лосьоном (вот молочко и сливки терпеть не могу), а затем уже умываюсь спец. средством для умывания. Как раз нравятся гели и пенки. Эту тоже планирую попробовать.
Какая пеночка, как раз у меня умывалка закончилась!
А как она в плане экономии, большой расход?
Я неделю назад купила маме сыворотку лифтинг этой фирмы, под мезороллер, правда она еще так и не попробовала.
А как она в плане экономии, большой расход?
А я использую сначала мицеллярку для демакияжа, а потом использую пенку:))
Спасибо за отзыв, тоже хочу приобрести средства этой марки, столько положительных отзывов о ней 😊
во время умывания даже можно приоткрыть один глаз и понаблюдать что делает ваш маленький ребенок)))), как же мне это знакомо! 😁
Я кстати, почему-то привыкла смывать макияж обычным детским мылом, а вот само лицо умываю уже всякими гелями и пенками!)
😊 присмотрюсь к этой пенке, удобно, что она так легко расправляется с макияжем, а вот выбор запаха для этой пенки довольно странный 😲
Классная пенка, еще не пробовала умываться такими.... Обычно мицеляркой смываю косметику... А вот маникюр у тебя просто супер!!! ❤️
отлично очищает,не сушит кожу и не провоцирет высыпание.что еще нужно.стоит попробовать такую пенку
Очень хорошо, что не щиплет глаза. Я постоянно во время умывания пытаюсь подсматривать. И иногда от этого получаю очень неприятные ощущения.
Макияж классно смыт. 😲
Меня немного смущает то, что на всех продуктах пишут "гиалуроновый". Есть ли смысл в г.кислоте в этой пенке, например, или это маркетинговый ход запихивать ее везде,где только можно и нельзя?
Так же не люблю мицеллярки и молочко для снятия макияжа. Умываюсь пенкой или натуральным мылом. Присмотрюсь к этой пенке 😊
в точку. Я тоже не переношу всякие лосьоны, тоники и молочКИ)) Мицелляркой пользуюсь, но только чтобы смыть стойкий макияж перед умыванием! А так люблю просто умываться, мне кажется нет ничего лучше! Особенно с гиалуроновой пенкой (у меня есть такая другой фирмы).
Хорошо, когда так мягонько удаляет. Не нужно ничего тереть и по 3 раза смывать. Отличная пенка!
Удивительно, что пенка может столь быстро и качественно снять с глаз весь макияж, мне тоно надо бы к ней присмотреться ❤️
Юль, я твой брат по несчастью 😁 я вот вообще не понимаю как многим нравится удалить макияж молочком, мицеляркой и тд - мне совсем не нравится и частенько умываюсь мылом, так что пенка такая мне нужна.
Ещё 53 комментария