Дорогие девушки, хочу поделиться историей и тем как меня выручал молокоотсос! Скажу сразу - это очень нужная вещь! Наступил день родов, было экстренное кесарево сечение. После операции было тяжело вставать,сидеть, а ходить тем более. Молока у менясначало было совсем мало. Грудь очень болела, дотрагиваться было нереально. Хоть молока и было мало, когда оно прибывало грудь становилась каменной. И ещё чтобы стимулировать приход молока - надо сцеживаться. Пусть по немногу. В роддоме «добрые» медсестры показали как надо сцеживаться и массировать грудь. Надавили мне с такой силой и на грудь и на соски - что у меня слезы покатились из глаз. И это без преувеличения!!! Сказать что было больно - это ничего не сказать. Наконец то меня выписали из роддома. И дома муж смотря на мои мучения купил молокоотсос. Это просто спасение! Молоко прибывало, малыш столько не съедал. Я сцеживала молоко в бутылочки и сохраняла. Как только чувствовала что грудь снова становится каменной, я сразу брала молокоотсос и вуаля) сразу становилось легче. К сожалению молоко кончилось у меня через два месяца. Но я не знаю как бы я их прожила без молокоотсоса! Разминать и сцеживаться самой - я бы точно не смогла! Поэтому дорогие мамочки, если у вас будут проблемы с этим делом-не раздумывайте! Молокоотсос Вам поможет!
Достоинства
* Прочный
*удобный в использовании
Поможет как сохранить лактацию, так и завершить её