Привет, девушки! Ежедневки я использую всегда, даже дома, я так привыкла, мне так удобно и комфортно. Именно поэтому я частенько покупаю разные виды ежедневных прокладок разных фирм. чтобы выбрать для себя лучшие. "На выход" я пользуюсь "Дискрит", а вот для дома решила попробовать что-то попроще и потолще, поэтому выбор пал на эти недорогие ежедневки.
Цена - 35 рублей.
Количество в пачке - 30 штук.
Эти прокладки формы "классик", подойдут для белья такой же формы.
Лично для меня их длина самый главный минус!!! КОРОТКИЕ! Мне не хватает.Толщина приличная, я бы сказала, что прокладки толстые, не смотря на всю их толщину они плоховато впитывают, естественные выделения, простите, остаются на поверхности ежедневки, для меня это еще один минус.
Сами прокладочи мягкие и довольно приятные на ощупь, без запаха. Что касается сминаемости, да, они сминаются, но не комкаются. Сминаемость происходит по краям, за счет того, что слишком мало клея нанесено и прокладка не очень хорошо приклеивается. Это еще один минус.
Эту пачку я использовала, повторно такие не куплю, все-таки предпочитаю более длинные прокладки и потоньше. Эти слишком толстые, а толку от этого нет...Плюсом является цена, а так же то. что ежедневки без запаха, для кого-то это важно, но я не рекомендую.