Опубликовано 21 Октябрь, 2014 - 06:11

Для меня главной фишкой крема является содержание органического масла кедра в составе, причем на втором месте после воды... если верить производителю)) Такое маслице богато витаминами, микроэлементами и жирными кислотами - для кожи ручек нечего и пожелать ещё. Не путать с эфирным маслом кедра!

По потемневшему брутальному оформлению и отдушке это самый "мужской" крем, что у меня был. Аромат не кедровый, к сожалению. Не особо яркий и очень унисекс.

Оптимальный объём в 75 мл, мягкий матовый пластик и конечно защита из фольги.

По составу кроме масла кедра удивило содержание масла косточек калины, не встречала такого компонента ранее. Остальные ингредиенты какие-то нейтральные и "до кучи".

Консистенция сливочная, питательная, крем экономичный, достаточно быстро впитывается, но не без следа - ручки как будто в невидимой, но ощущаемой защитной "перчатке". Кому это нравится, кому нет и для каких случаев использовать - решать Вам.

Не могу сказать, что данный экземпляр это панацея по лечению очень сухой кожи рук, но пока он на руках, на ощупь кожа напитанная, бархатная и... какая-то ровная)).

Annet853рекомендует
21.10.2014
Этот крем в свое время меня просто спас - на руках от жидкого мыла появилась жуткая сухость и трещины чуть не до крови на запястьях. Эх, давно было, не писала я тогда, иначе - точно бы показала))) В 2 дня он все убрал, кожа стала такой, будто ничего и не было. Никакие Бархатные ручки итд не справлялись до этого (мучилась недели 2, этот купила случайно). Так что этот крем я просто обожаю)) И запах у него приятный!
21.10.2014
Отличный результат! 😉 Мне тоже аромат приятен, но понимаю, что не для каждого носика вариант)).
21.10.2014
Спасибо за отзыв) Нужно присмотреться к этому крему, да и вообще к кремам для рук от Первого решения.
У меня есть П.О. для рук с липой. Мне нравится, совсем легкий крем. 😊
P.S. Почему Анастасия в названии, так и не поняла. 😁
21.10.2014
Ну есть такие товарищи - Анастасийцами кличат 😊 И почитают кедр)). Наверно моя личная ассоциация с этим деревом.
21.10.2014
У меня мыло для рук из этой линейки стоит еще не открытое :). Тоже на масло кедра повелась :D. Правда, в мыле ничего калинового нет, только кедровое масло и календула, пожадничали! А суровая мужская отдушка почти во всех новых продуктах ПО, наверное, оптом где-то закупили...
23.10.2014
я сейчас выбираю крем для рук. надоело что все одинаково не работают. или работают до первого мытья. а то что я люблю куда-то пропало из аптек. попробую кедр 😊