Постепенно распробываю продукты от Planeta Organica и сегодняшний отзыв посвящен крему для рук с органическим маслом кедра.
Упаковочка небольшая, абсолютно неброская (не лучший вариант подарка), объемом 75 мл. Цена около 60 руб.
Натуральная косметика от Планета Органика не содержит вредные добавки и имеет в составе натуральные масла и экстракты. Все это приятно и подкупает.
Текстура крема немного водянистая, легко распределяется по рукам. Впитывается крем моментально, но оставляет после себя едва ощутимую пленочку. Руки после него не жирные и не липкие.
Стоит отметить специфический кедровый запах крема, действует поначалу немного раздражающе, а потом мне стал нравиться.
Я покупала этот крем для интенсивного увлажнения и восстановления кожи рук. Из-за частого контакта с водой и моющими средствами (ежедневные заботы мамашки) мои руки иссушены, покрыты цыпками и шелушатся. За почти месяц использования (и не только его) руки не восстановились, увлажнения от крема хватает ненадолго. В течение дня приходится смазывать руки кремами по нескольку раз. Я бы сказала, что чудесного эффекта от этого крема ждать не стоит, он ничем не отличается от доступных, продаваемых на каждом углу кремов для рук. Другими словами не плох, но и не фонтан. Буду пробовать что-то другое.
Еще ухаживающая косметика от Planeta Organica:
Омолаживающая маска для лица Planeta Organica Secrets of Arctica "Сила арктических ягод"
Масло арктической морошки Planeta Organica Secret of Arctica
Моментальная лифтинг-маска для лица