Сделала заказ на трусики хагис серия с машинкой, практически везде они уже закончились, так как производитель изменил КАЧЕСТВО их на худшее, внешнее изменение коробки - Микки Маус. Они стали тонкие, значит плохо впитывают. Условия магазина бесплатная доставка от 2-х тысяч (могу ошибаться). Решила убить двух Зайцев, запастись впрок хорошими трусиками, дефицит так сказать и ещё сэкономив на доставке. Взяла 2 пачки по 96 штук. Пришло смс о доставке и номер телефона курьера, решила договориться о времени, спросила когда планируете подъехать, но курьер был очень высокого уровня видимо, ответил как вы указали, с 9-14 или с 14 до 18. Но такой возможности у меня не было. Значит курьер более прилигированная личность, у которой этот временной промежуток есть, у клиента к сожалению - нет. На сон ребёнка телефон отключила, при включении перезвонила спросила вы приедете сегодня, посмотрите говорит он, я вам звонил несколько раз, вы не взяли. Значит нет. Как итог не получила в этот день. Не беда, договорились о дате поставки когда будет муж дома, что бы наверняка все получить. В результате у меня две больших коробки трусиков с Микки Маусом 🤦🏼♀️ Тот товар который я не заказывала!!! Это га..о я бы 2 пачки ну уж точно не взяла бы. Трусики очень плохие. А работа магазина просто ужасна!!! То есть они поменяли мне товар, меня не предупредили, так как муж принимал заказ, он не в курсе, а я и подумать не могла что такое может случиться. Позвонив по телефону горячей линии, просила забрать у меня пачку, мало того что в их переписке, между сотрудниками, написали что на сайте указана коробка с Микки (поменяли уже потом), так ещё и отказали в этом. Вообщем заказывала я в этом магазине в первый и в последний раз.