Всем доброго времени суток.
Я очень люблю легкие, тональные средства, чтобы они не лежали на лице маской, а также сияющий финиш. Именно по этой причине я плотно подсела на увлажняющие средства с тоном. Долго выбирала и решила остановиться на Millennial Skin от Dolce&Gabbana.
Описание от производителя:
Millennialskin — любимое многими поклонниками бренда увлажняющее средство с тоном от Dolce&Gabbana Beauty, вдохновлено энергией миллениалов, чья жизнь проходит в постоянном движении.
В 2021 году бренд усовершенствовал формулу Millennialskin, расширил палитру оттенков и изменил упаковку на более новый и удобный вариант с дозатором для безошибочного нанесения в любое время и в любом месте.
Место покупки. Интернет-магазин Л'этуаль
Стоимость. Я покупала тон достаточно давно, как раз перед перевыпуском. На тот момент отдала 1700 рублей. Сейчас же о цене вообще бессмысленно говорить....
Объём. 50 мл
Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Упаковка и внешний вид.
Тон находился в фирменной коробочке. Оформление лаконичное, но мне нравится. Выглядит стильно.
На коробочке присутствует наклейка с информацией на русском языке.
Указан состав:
Не скажу, что я здесь увидела множество ухаживающих компонентов, а вот силиконы в составе присутствуют.
Внутри коробочки находилась инструкция и тюбик-перевертыш.
Дизайн точно такой же как у коробочки. Да и в целом у Dolce&Gabbana такое оформление.
Такие продукты приятно держать в руках.
Под крышкой находится дозатор, так как у меня старая версия упаковки, то средство подаётся просто через отверстие в тюбике. В перевыпуске же предусмотрен дозатор.
Мне понравилось, что была предусмотрена защита от нежелательного вскрытия.
Оттенок. У меня light medium 2-fawn.
Выбирала на глаз, так как в магазинах бренд не представлен. Смотрела свотчи, видео.
Я светлокожая, но не совсем белоснежка, поэтому не стала брать самые светлые оттенки.
Выбором осталась довольна оттенок больше бежевый, легкая желтинка присутствует, но это явно не жёлтый оттенок.
Огромным плюсом является налие spf 30.
Благодаря этому, тон можно рассмотреть на осень весну и даже лето в условиях города.
О моей коже.
Мне 30 лет.
Тип кожи комбинированный. Т-зона жирная, остальная сухая. Имеются шелушения.
Кожа чувствительная, имеются сосудистые звёздочки на носу.
Поры расширены. Присутствуют черные точки.
Запах. Приятный, косметический. Еле уловим.
Консистенция. Напоминает флюид. Консистенция не похожа на обычный тональный крем, она более жидкая, более нежная.
Расход. Средний. Если наносить спонжем, то увеличивается.
Нанесение. Никаких сложностей с нанесением нет. Средство легко наносится. Я его не наслаиваю, так как не вижу в этом смысла. Тон быстро усаживается и словно фиксируется. Пудрой его не закрепляю.
Мне нравится влажный, сияющий эффект.
Лицо преображается прямо на глазах. Тон ровный, кожа гладкая, холёная. Просто идеальная! Недостатки не подчеркивает, а также не скатывается.
Конечно кроющая способность здесь слабенькая, но я её и не ждала, хотя красноту Millennialskin Skin перекрывает неплохо.
Понравился эффект на порах, они отполированы. Тон в них не проваливается. Такде средство не комедоненно, оно не щабивает поры. Никаких высыпаний за едедневное, длительное применение замечено не было.
Также он совершенно некапризный. Дружит с любой декоративной косметикой и уходом. Особенно мне нравится применение с румянами от Dolce&Gabbana.
Стойкость. Крем держится до самого демакияжа.
Тон не течёт и совершенно не сушит кожу! Он настолько лёгкий, что не оставляет эффекта маски на лице. Покрытие очень лёгкое.
Демакияж. Я удаляю тон с помощью гидрофильного масла. Нареканий не возникло.
Своим выбором я осталась довольна, поэтому планирую повторить покупку.
Если вам интересно, то вы можете прочитать и другие мои отзывы на средства от Dolce&Gabbana:
Спасибо за внимание.