Здравствуйте.
Тональными средствами пользуюсь каждый день. Мой макияж не обходится без этого. В косметичке всегда присутствуют тональные основы, причём разных брендов, разных оттенков. Это могут быть средства не только класса люкс, но и массмаркета.
Было время, когда я пользовалась в основном тональным средствм Estee Lauder Double Wear Stay-in-Piace . У этого тотального крема плотное покрытие .
Мне захотелось попробовать , что-то более лёгкое и более сияющее. Вот средство Millennialskin Dolce & Gabbana оказалось то, что нужно.
Обычно тональные средства такого рода стоят как правило в районе 4000 рублей, либо дороже.
Вообще, я никогда не покупаю за полную стоимость люкс, как правило беру только со скидкой 50 %.
Данное средство я покупала в магазине Летуаль и обошлось оно мне 1900 рублей. Считаю, что это приемлемая цена для люкса.
▪︎ Название ~ Увлажняющее средство с тоном Millennialskin ~
▪︎ Бренд ~ Dolce & Gabbana ~
▪︎ Объем ~ 50 мл ~
▪︎ Степень защиты ~ SPF 30 ~
▪︎ Оттенок ~ Fawn light - medium 2 ~
Данное средство упаковано в чёрную
глянцевую коробочку. У Dolce & Gabbana всегда достойная упаковка. .
На передней части упаковки выбит логотип бренда,
сбоку имеется наклейка на русском языке.
Тональный крем находится в тюбике, он повторяет оформление коробочки. Крышка винтовая, под ней имеется дозатор. К тональному крему приложена инструкция.
~ О моей коже ~
Моя кожа комбинированная, склонная к жирности .
Поры расширены, на крыльях носа видны небольшие сосудики.
Кожа светлая, но к белоснежкам я себя не отношу. Имеет розоватый подтон.
~ Кому подойдёт ~
Fawn light - medium 2
Светлокожим этот оттенок точно не подойдёт , но на чуть загорелой коже будет смотреться хорошо.
Этот оттенок имеет розовый подтон.
Изначально я хотела купить другой оттенок, более светлый.
Для меня этот темноват. Но так как была распродажа и половины оттенков уже не было. Это был самый светлый из тех , что осталось.
Уж очень хотелось попробовать, в итоге рискнула... купила.
~ Как использую я ~
Базу для макияжа я под этот крем не использую, в этом нет необходимости.
Просто обычный уход. Утром умываю лицо пенкой или гелем. Протираю лицо тоником, затем наношу крем + сыворотка.
Кожа готова к нанесению тонального средства.
Изначально я его смешивала с другим тональным средством, более светлым.
Но ближе к лету, когда кожа успела немного подзагореть, я его использую так:
Наношу я его в 1 -2 слоя. Сначала наношу первый слой , всегда использую бьютиблендер, по другому я не люблю наносить тональные средства, затем наношу второй слой, только в тех местах , где это необходимо.
Консистенция крема жидковатая, текучая. Он не плотный, очень лёгкий.Но при этом , если наносить в два слоя, можно скрыть некоторые недостатки и получить более плотный слой.
Хочу отметить, что из-за своей флюидной консистенции , крем немного подтекает и крышка постоянно пачкается.
Поэтому я его храню вверх крышечкой.
Финиш сияющий, только пожалуйста не путайте с жирностью.
Сверху я использую пудру. И все равно это сияние остаётся.
Макияж выглядит очень естественно, натурально.
Лицо очень свежее.
Шелушения он не подчеркивает
В поры не проваливается
Для меня это идеальный крем.
~ Заключение ~
▪︎ Эффект сияющей кожи ➕
▪︎ Шелушения не подчёркивает ➕
▪︎ В поры не проваливается ➕
▪︎ Покрытие от лёгкого к среднему ➕
▪︎ Не сушит кожу ➕
▪︎ Не комедогенно ➕
▪︎ Отпечатывается на телефоне ❗
Dolce & Gabbana Увлажняющее средство с тоном Millennialskin рекомендую!
Спасибо за внимание!
Мои другие отзывы 》》》