Привет девочки)
Есть у меня свой список косметики, которая мне нужна больше жизни=) и тональный крем от Dolce, занимал в этом списке почетное второе место)
И вот наконец он у меня и я готова поделится с вами своими эмоциями по поводу этого продукта)))
О КРЕМЕ:
Откройте для себя новинку MILLENNIALSKIN On-The-Glow Tinted Moisturizer: новое увлажняющее тональное средство, вдохновленное безудержной энергией поколения двухтысячных, которое выравнивает цвет лица и придает ему совершенство и естественное сияние.
ЦЕНА: 3400 руб.
МЕСТО ПОКУПКИ: Летуаль.
ОБЪЕМ: 50 мл.
УПАКОВКА:
Черная глянцевая коробочка. Ну красиво, правда. Лаконично и шикарно, ничего лишнего.
Не знаю почему сайт так съедает качество фотографий, рекомендую нажимать на них чтобы увидеть в качестве получше)
Сам же крем выглядит так же стильно, выполнен из качественного мягкого пластика.
Хорошо, что упаковка не в виде банки или флакона с пипеткой, так как такие средства быстрее всего портятся и впускают во внутрь много микробов.
Конечно, мне нравятся в использовании больше, когда у средства продолговатый и узкий "носик", но, и такой дозатор как у этой основы Dolce & Gabbana тоже сойдет, особенно если средство действительно эффективно работает.
Несколько слов на русском.
ОТТЕНОК:
Скажу честно, я даже не тестила цвет. Я конечно отчаянная, купить крем за три тысячи с лишним не мазнув его даже на кожу, но почитав коментарии девочек и спросив консультанта. Я поняла что 3-ка это мой цвет и рискнув купила. И НЕ ПРОГАДАЛА)))
Девочки если ваш тон личика не светлый и не темный, то однозначно рекомендую этот оттенок. Идеально подстроился и не создал эффекта маски.
ТЕКСТУРА:
Текстура жидкая, не как вода, а по типу флюида, но только с оттенком. Совершенно не жирная и не содержит в составе никаких масел. Очень нежная, приятная при нанесении.
Полупрозрачная со светоотражающими частицами.
Без каких-любо блесток, кожа просто становится живой и приобретает здоровое свечение изнутри, так как идет со светоотражающими частицами.
АРОМАТ:
Основа Millennial Skin не имеет какого-либо ярко выраженного аромата, лишь легкую и совсем незаметную косметическую отдушку. При его нанесении и соответственно носке совершенно ничего не ощущается.
СТОЙКОСТЬ
Основа на моей сухой коже держится прекрасно, не отпечатывается в течении дня, не плывёт.
РЕЗУЛЬТАТ:
Крем действительно заслуживает внимания, он прекрасен! Но есть одно но, он противопоказан девушкам с жирной кожей при использовании лицо будет как блин. Но вот для меня обладательницы сухой кожи он просто идеален!
Ложится максимально близко к коже и выравнивает ее. Блюрит поры, не подчеркивает шелушения и другие кожные недостатки.При носке как я говорила, никуда не западает и не залипает, не течет. Кожа прям становится идеальной и выглядит это очень естественно. Я бы сказала что она светится!
В дневном макияже с этой основой легко можно даже обойтись без хайлайтера.
Сильные недостатки он абсолютно не скроет, имейте это в виду.
В макияже использованы:
румяна от NARS тот самый оргазм)))
лучшая светоотражающая пудра от Hourglass ambient lighting powder
тушь от Urban Decay PERVERSION WATERPROOF
и моя любимая матовая помада от Givenchy Le Rouge Liquide
ПЛЮСЫ КРЕМА:
- Свежий и естественный результат макияжа
- Сияющее покрытие
- Комплексное увлажнения до 8 часов
- Широкий спектр солнцезащитных фильтров от УФ-А и УФ-В-излучения (SPF30 PA +++)
- Быстрое нанесение и простая растушевка
- Легкая, нежирная формула
НЕДОСТАТКИ:
- Высокая цена.
Крем рекомендую!