Опубликовано 28 Декабрь, 2019 - 15:03

3400 руб.

Привет девочки)

Есть у меня свой список косметики, которая мне нужна больше жизни=) и тональный крем от Dolce, занимал в этом списке почетное второе место)

И вот наконец он у меня и я готова поделится с вами своими эмоциями по поводу этого продукта)))

О КРЕМЕ:

Откройте для себя новинку MILLENNIALSKIN On-The-Glow Tinted Moisturizer: новое увлажняющее тональное средство, вдохновленное безудержной энергией поколения двухтысячных, которое выравнивает цвет лица и придает ему совершенство и естественное сияние.

ЦЕНА: 3400 руб.

МЕСТО ПОКУПКИ: Летуаль.

ОБЪЕМ: 50 мл.

УПАКОВКА:

Черная глянцевая коробочка. Ну красиво, правда. Лаконично и шикарно, ничего лишнего.

Не знаю почему сайт так съедает качество фотографий, рекомендую нажимать на них чтобы увидеть в качестве получше)

Сам же крем выглядит так же стильно, выполнен из качественного мягкого пластика.
Хорошо, что упаковка не в виде банки или флакона с пипеткой, так как такие средства быстрее всего портятся и впускают во внутрь много микробов.
Конечно, мне нравятся в использовании больше, когда у средства продолговатый и узкий "носик", но, и такой дозатор как у этой основы Dolce & Gabbana тоже сойдет, особенно если средство действительно эффективно работает.

Несколько слов на русском.

ОТТЕНОК:

Скажу честно, я даже не тестила цвет. Я конечно отчаянная, купить крем за три тысячи с лишним не мазнув его даже на кожу, но почитав коментарии девочек и спросив консультанта. Я поняла что 3-ка это мой цвет и рискнув купила. И НЕ ПРОГАДАЛА)))

Девочки если ваш тон личика не светлый и не темный, то однозначно рекомендую этот оттенок. Идеально подстроился и не создал эффекта маски.

ТЕКСТУРА:

Текстура жидкая, не как вода, а по типу флюида, но только с оттенком. Совершенно не жирная и не содержит в составе никаких масел. Очень нежная, приятная при нанесении.
Полупрозрачная со светоотражающими частицами.

Без каких-любо блесток, кожа просто становится живой и приобретает здоровое свечение изнутри, так как идет со светоотражающими частицами.

АРОМАТ:
Основа Millennial Skin не имеет какого-либо ярко выраженного аромата, лишь легкую и совсем незаметную косметическую отдушку. При его нанесении и соответственно носке совершенно ничего не ощущается.

СТОЙКОСТЬ
Основа на моей сухой коже держится прекрасно, не отпечатывается в течении дня, не плывёт.

РЕЗУЛЬТАТ:
Крем действительно заслуживает внимания, он прекрасен! Но есть одно но, он противопоказан девушкам с жирной кожей при использовании лицо будет как блин. Но вот для меня обладательницы сухой кожи он просто идеален!

Ложится максимально близко к коже и выравнивает ее. Блюрит поры, не подчеркивает шелушения и другие кожные недостатки.При носке как я говорила, никуда не западает и не залипает, не течет. Кожа прям становится идеальной и выглядит это очень естественно. Я бы сказала что она светится!

В дневном макияже с этой основой легко можно даже обойтись без хайлайтера.

Сильные недостатки он абсолютно не скроет, имейте это в виду.

В макияже использованы:

румяна от NARS тот самый оргазм)))

лучшая светоотражающая пудра от Hourglass ambient lighting powder

тушь от Urban Decay PERVERSION WATERPROOF

и моя любимая матовая помада от Givenchy Le Rouge Liquide

ПЛЮСЫ КРЕМА:

- Свежий и естественный результат макияжа
- Сияющее покрытие
- Комплексное увлажнения до 8 часов
- Широкий спектр солнцезащитных фильтров от УФ-А и УФ-В-излучения (SPF30 PA +++)
- Быстрое нанесение и простая растушевка
- Легкая, нежирная формула

НЕДОСТАТКИ:

- Высокая цена.

Крем рекомендую!

Достоинства
  • Гладкая идеальная кожа
  • Естественное сияние
  • Объем 50 мл
  • Тонкое покрытие
  • Увлажнение
  • Устойчивый
Недостатки
  • ! высокая цена
  • - не для жирной кожи
Yulia_Beautygol...рекомендует
28.12.2019
Вы на последнем фото похожи на Меган Маркл)
Вот это да 😁 Никто не говорил, что на нее похожа 😁
28.12.2019
Именно на последнем фото)
05.01.2020
Почитала, посмотрела на красотку как всегда? жаль жирной коже не подойдёт, проблема какая то с этой жирной кожей
С сухой знаешь ли, тоже головняк ещё какой 😁
Спасибо за красотку 😊
21.06.2023
А если сравнить его с Fenty beauty drop? У вас я вроде обзор читала?
Конечно от Дольче намного лучше.

Я бы с удовольствием повторила его, но уже нигде не купить у нас.