Опубликовано 22 Июль, 2020 - 09:58

Для лета я искала легкое тонирующее средство и после изучения большого количества отзывов остановилась на Dolce&Gabbana Millennialskin On-The-Glow Tinted Moisturizer SPF 30 PA+++. С декоративной косметикой марки никогда не контактировала, и покупка этого крема является своего рода дебютом.

Dolce&Gabbana Millennialskin On-The-Glow Tinted Moisturizer

Внешний вид упаковки в моем представлении никак не ассоциируется с тяжелым люксом. Это самый обычный тюбик с глянцевыми стенками и надписями на поверхности. Никакого стекла и дозатора. Только крышка и подтекающий обрубленный носик. Для создания эстетичных фотографий я долго его очищала.

Dolce&Gabbana Millennialskin On-The-Glow Tinted Moisturizer

В коробке с тюбиком лежал бумажный вкладыш с информацией о продукте на нескольких языках. Чтобы не перепечатывать текст в цитаты, я просто прикреплю здесь фотографию:

Dolce&Gabbana Millennialskin On-The-Glow Tinted Moisturizer

У меня очень светлая кожа жирного типа. Имеются заметные поры, купероз и розоватый оттенок лица, контрастирующий с белой шеей. Даже летом я стараюсь не подставлять кожу лучам солнца и сохранять свою бледность. Загар мне категорически не идет и лицо приобретает измученный больной вид. Так что тонирующее средство должно быть максимально светлым и иметь хороший уровень защиты от солнца (отдельным санскрином я тоже не пренебрегаю).

Из десяти оттенков на сайте Лету я привычно выбрала самый светлый Porcelain Light 1, предварительно ознакомившись с имеющимися свотчами в сети.

Не могу сказать, что оттенок именно тот, что я хотела, но особого выбора не было. Почему- то многие производители игнорируют очень светлокожих людей. А уж летние коллекции на нас не рассчитаны вовсе. Собственно, поэтому у меня и лежат без дела несколько тонирующих продуктов, которые я не могу никуда применить из-за откровенно рыжих оттенков.

Dolce&Gabbana Millennialskin On-The-Glow Tinted Moisturizer

Текстура довольно жидкого, но не текучего тонального крема. Пигментация средней плотности при наслаивании. Пластичность очень хорошая, по всему лицу можно распределить совсем немного средства и заметно освежить образ.

Dolce&Gabbana Millennialskin On-The-Glow Tinted Moisturizer

Оттенок с легкой желтинкой, но при распределении по коже она словно рассеивается и исчезает. С учетом моего розоватого лица это даже на пользу, так как выравнивается разница с кожей шеи. Я все же, хотела бы более светлое лицо, чем обеспечивает мне Dolce&Gabbana Millennialskin On-The-Glow Tinted Moisturizer, но в общем виде оттенок смотрится естественно.

Общие впечатления

Крем ложится тонким однородным слоем, выравнивая общий тон кожи, но не перекрывая заметные нюансы. Красные прыщики или яркие сосудистые звездочки можно дополнительно затонировать консилером или корректором. Но я обычно не придаю им значение и стремлюсь к максимально естественному внешнему виду, лишь добавляя коже ухоженности при помощи макияжа. Толстый слой косметики не играет мне на руку, подчеркивая пористость и добавляя виду неопрятности. Dolce&Gabbana Millennialskin On-The-Glow Tinted Moisturizer визуально скрывает глубину, но не ширину пор. Хотя, этот момент наверняка зависит от исходного состояния кожи на момент нанесения макияжа. Ведь ширина и глубина пор у разных людей могут отличаться.

До/ после нанесения Dolce&Gabbana Millennialskin On-The-Glow Tinted Moisturizer

Крем легко распределяется как пальцами, так и при помощи инструментов. Мне больше нравится наносить его кистью с ровным срезом. Макияж занимает очень мало времени, так как крем совершенно беспроблемный в нанесении. Он не проваливается в поры или морщинки, не подчеркивает пушок. А вот шелушения все же делает более заметными.

Финиш самый естественный, что только можно встретить. Кожа слегка подсвечена, при этом никаких блесток и шиммера в текстуре крема нет. Фиксируется примерно за пятнадцать минут после нанесения и не отпечатывается на одежде или экране смартфона. Тактильной липкости или физического дискомфорта во время носки я не ощущаю.

Dolce&Gabbana Millennialskin On-The-Glow Tinted Moisturizer

На моей коже в первоначальном виде он держится примерно три- четыре часа. После появляется блеск и я пользуюсь матирующими салфетками. Покрытие становится менее красивым и обнажаются некоторые участки вроде крыльев носа и выступающей части подбородка.

Иногда я припудриваю лицо минеральной рассыпчатой вуалью или классическими метеоритами. Мне нравится какой живой и в то же время ухоженной смотрится кожа. Увлажняющего эффекта, кстати, я не заметила.

Макияж всегда удаляю гидрофильным маслом, которое растворяет тон и очищает от него поры. Моя кожа не отреагировала на него негативно и воспалений с забитыми порами не подкинула.

Откровением в мире декоративной косметики Dolce&Gabbana Millennialskin On-The-Glow Tinted Moisturizer для меня не стал. Не спорю, это действительно качественное средство от именитого бренда, которым приятно пользоваться. Но в то же время и ничего сверх особенного в нем нет. Многим обладательницам жирной кожи наверняка будет недостаточно стойкости, да и подтекающий носик особой радости не доставляет. Я продолжу пользоваться тоном и дальше, но повторно его не приобрету.

Отговаривать от покупки конечно же не буду, все-таки плюсов намного больше. Тем, кто любит невесомое покрытие в сочетании с неплохим SPF, Dolce&Gabbana Millennialskin On-The-Glow Tinted Moisturizer наверняка очень понравится.

Proofovnaрекомендует
22.07.2020
думаю, что для нормальной или же суховатой кожи он должен быть неплох)
Интересно было почитать
22.07.2020
Красиво смотрится на коже)
22.07.2020
на коже тон смотрится неплохо, мне нравится))
Попробовать интересно 😊
Давно засматриваюсь на косметику этого бренда, останавливало только отсутствие пробников. По описанию он мне понравился
24.07.2020
На Бьюти Базаре можно купить даже отливанты кремов по приемлемой стоимости
21.06.2023
Интересно а если кожа сухая но огромные поры..
Какой бы из Ваших посоветовали
21.06.2023
Моей знакомой с сухой пористой кожей этот крем тоже нравится
22.06.2023
Спасибо