Опубликовано 10 Апрель, 2018 - 19:16

неделя или более

Приобрела баночку этого кофе только потому что была акция в ближайшем супермаркете, где я постоянно отовариваюсь. Я не являюсь любителем кофе, но ко мне приходит пить кофе моя дочь, конечно, она не за тем приходит, но визит всегда начинается с выпивки чашки кофе. Она, в отличие от меня - кофеман. А я с детства люблю только чай.

Но, видимо, кофе Carte Noire Original не плохой кофе, если я могу его пить и даже немного получать удовольствие, правда совсем не много. Полюбить кофе в общем я так и не смогла, несмотря на многие восторги других потребителей в отзывах. До этого мне приходилось иногда пить дешевый кофе, потому что его покупала моя мама, типа Жокей, Маккофе, Гранд и т. д. От этих дешевых марок меня всегда тошнило и больше пить не хотелось и делала я это лишь при случае.

Что касается кофе Carte Noire Original, то мне сразу понравился его аромат, хотя здесь и пишут, что мол, аромат уже не тот, что был когда-то. А, вот, насчёт вкуса он мне сначала не пошёл совсем, показалось, что и слишком терпкий и вообще не приятный. Но так было в первый раз. Второй раз уже было боле-менее, а дальше я стала его пить иногда и уже не замечала чего-то неприятного. Но особых впечатлений он на меня так и произвёл. А вот дочери понравился.

Что касается цены, то я считаю, хотя я в кофе я и не большой специалист, что для такого кофе она слишком завышена. В магазине, о котором я уже упоминала, его цена около 600 рублей, а по акции была около 400.

Что хорошего есть у этого кофе - это баночка. Красивая, оригинальная. Но эта баночка почему-то плохо закручивается после открытия.

В общем - ничего особо хорошего. Больше я его не куплю.

Достоинства
  • Аромат
  • Известный бренд
  • Красивая баночка
Недостатки
  • Цена
Liana18не рекомендует