Опубликовано 26 Июль, 2011 - 19:55

Вот уж привыкли мы, что Рексона как эталон среди антиперспирантов идет. Я, когда роликовым пользовалась, проблем с пОтом практически не замечала, разве что белые пятна на одежде оставляют. Карандаш - еще лучше, особенно по действию, но тоже будьте готовы к пятнам.
Запахи более или менее нейтральные в основном (например, Fa имхо воняют, а рексоновские достаточно нежные и не сильно заметные все)
Но вот спрей... Мало того, что, когда пшикнешься, надо срочно из ванной комнаты выбегать, ощущения удушья, запах такой сухой, но и до конца дня опять чувствуешь мокрые подмышки и запах пота... хоть и не такой явный, но все же, он есть =(. Закончился, и я рада, никак он мне не помогал!
Так что, спреи больше не буду покупать, а так - карандаш или шариковый рексона часто у меня на полочке. Это же лучше, чем ничего.
Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Недолгая защита
Savannahрекомендует
14.02.2013
Хочу поделиться впечатлением о своем приобретении. Буквально на прошлой неделе, я приобрела антиперспирант Рексона Чистая защита. Мне очень понравился, не оставляет следов на одежде и отлично защищает. Чуть не забыла об одной особенности, которая меня буквально покорила, он совершенно не пахнет. Так что рекомендую попробовать.
[ссылка]
02.03.2013
Да нормальный дез, у меня мама им пользуется и я иногда.