Давно хотела приобрести нечто подобное, ибо предела совершенству нет =) и вот, в очередном каталоге Эйвон, скраб для ног по цене 59 рублей. Практически бесплатно! Решила взять.
Итак, мои ощущения от данного средства:
1. Хороший объём 75 мл.
Самый приемлемый объем для подобного средства, и не большой, и не маленький.
2.Красивый, ярко-малиновый цвет.
Прямо как малиновое варенье, да-да))))
3. Потрясный запах!
Это самое «вкусное» из существующих средств для ног! Такой яркий, сладкий запах, так и хочется на вкус попробовать!) Прямо настроение улучшается от него.
4.Хорошая консистенция.
Он достаточно плотный, густой, из тюбика нужно выжимать, а не вываливать. Для сравнения, он чуть гуще стандартного скраба для лица.
Очень много скрабирующих частиц, из-за этого количества частиц скраб на ощупь, как сахар, немного с чем-то смешанный.
Частицы не очень большие, но и совсем не маленькие, и это позволяет хорошо обработать достаточно грубую кожу ног.
5. Хорошее ощущение после использования!
Сравнила 2 ножки (перед отшелушиванием второй) — эффект есть, и очень неплохой! Кожа заметно стала мягче и приятнее на ощупь, последующий крем для ног лучше подействовал.
Не могу сказать, что это супер нужное средство, потому что для хорошего ухода за ногами хватает ванночки, пемзы и крема, но вещь определенно очень милая, и я с удовольствием буду ещё ею пользоваться. =)