Этот телефон мне подарили.
Плюсы:
1. Большой экран;
2. Сенсорный андроид;
3. Стоимость - не знаю ни одного телефона с такой стоимостью (с подобными размерами экранами и чтобы был андроидом);
4. две сим-карты.
Теперь о минусах.
1. телефон на мой вкус мужской по форме и размерам(у меня цвет темно-серый);
2. гарнитура (наушники) начали сразу барахлить и к концу второй неделе перестали работать вовсе, т.е. тел. их просто не видит;
3. на свое усмотрение тел. сам снимает трубку после первого гудка, т.е. хочет снимает хочет нет (например вы сидите разговариваете дома, звонка не слышите и когда Вам звонят (вы этого замечу не слышите) тел. сам снимает трубку - это происходит не всегда, хотя поверьте казус еще тот!!!!);
4. в сравнении с нокиа - экран тусклее значительнее на нокиа 1600000 цветов, тут 262,14тыс. цветов. Глазом разницу видно сразу!!!!
5. качество звучания мелодий тоже хромает, но я опять же сравниваю со старым тел. из более высокой ценовой категории.
6. Не ждите, что он будет полным аналогом более дорогих андроидов - у этого притормаживает программа (при сенсорном нажатии быстродействие хромает!)
Если сравнивать с древним alcatel кот. был одним из первых, так он работает до сих пор, а этот начал сыпаться сразу....Поэтому если бы не подарили, сама бы не купила ни за что!!!!!!