Опубликовано 15 Декабрь, 2014 - 11:36

Поддалась соблазну и маркетингу от компании Эйвон и приобрела себе крем с "маслом африканского дерева Ши". Надеялась на то, что крем выполнит свою прямую функцию и увлажнит сухие участки на теле. До этого покупала маску этой серии и она мне понравилась, поэтому на крем были возложены надежды.

Упаковка удобная, крем из нее легко извлекается. Симпатичный SPA дизайн, не стыдно поставить на туалетный столик или в ванной комнате.

Теперь о его минусах. Когда я нанесла крем после принятия ванны, то в нос ударил резкий, сладкий запах жженого сахара, переходящий в аромат нефти (нюхала нефть, знаю, как она пахнет). Потом принюхалась, но аромат долго преследовал меня и заставлял думать о "Непревзойденном питании".

"Дорогая, а чем у нас так воняет, что-то подгорело?"-спрашивает мой супруг. Я в начале не поняла, долго ходила по комнате и принюхивалась. Потом супруг подошел ко мне понюхал и произнес- "Так это от тебя!" Мне стало неловко, я пошла и вымыла руки с мылом.

Выбрасывать крем жалко, поэтому использую его утром, когда мужа нет рядом.Больше покупать его не хочу.

Заявленные функции практически не выполняет, создает мнимое увлажнение, покрывая кожу пленкой.

Состав химический, да и по запаху это очевидно.

Достоинства
  • Приятный дизайн упаковки
Недостатки
  • В составе много спиртов и метилпарабен
  • В составе много химических компонентов
  • Запах
  • Не имеет длительного эффекта смягчения
  • Не экономичный
  • Первое время липкий
  • Сильный запах
  • Эффект грязных рук
Tonic2014не рекомендует
01.01.2015
Только хотела записать данный крем в заказ, спасибо за предупреждение!
11.01.2015
у Avon спа-серия с каким-то слишком специфическим запашком...ароматом
Вы одна из немногих, кто озвучил это напрямую 😉 но многим это нравиться
я к этому числу не отношусь
Раньше такой покупала. Но наносил только на ножки....тяжело впитывается, но эффект есть.
27.03.2017
Надо просто поменять супруга)) А запах вроде не такой плохой,мне на первый нюх понравился по каталогу.Просто стойкий..
Darinэ . в каталоге он очень привлекательно пахнет. Купите, разочаруетесь(
27.03.2017
Ну да, возможно)Все таки наверно попробую,но в маленьком объеме