Опубликовано 30 Июнь, 2014 - 20:58

Всем доброго дня!

Каждая мама сталкивалась с вопросом какой крем лучше использовать при уходе за малышом. Возможно каждая, только не я. Еще задолго до рождения моего малыша знала что буду использовать именно фирму калина.

С этой фирмой я знакома очень и очень давно.

Перепробовала почти все продукты-благо их можно найти в огромном ассортименте в нашем городе. Причем по очень смешным ценам.

В моем далёком детстве моя бабушка мазала меня им с головы до ног. Так что опробацию крем прошел отличную.

Крем "Я сам" мы попробовали примерно через месяц после рождения, когда папа пошел в магазин и в отсутствии крема с лисичкой прикупил этот.

По консистенции он похож на молочко для тела,равномерно распределяется, впитывается моментально- под подгузник просто идеален, да и не только под него, мажем царапинки на лице которые оставляют шаловливые ручонки без царапок, гипоаллергенен, ненавязчивый запах ёлочки быстро выветривается.

Состав крема не менялся ещё с советских времен.

небольшие минусы всё же есть:

имеет свойство очень быстро заканчиваться (в тюбике 42 мл.)

металлический тюбик( видела в магазине пластиковый но пока только лисичку и он меньше по граммажу и больше по стоимости)

если искать выгоду, то за месяц уходит примерно 3 флакончика-цена за упаковочку 20-25 рублей, примерно выходит как среднестатистический крем разрекламированных марок,но в отличие от них не содержит химических консервантов т.к. срок хранение этого крема после вскрытия всего 6 месяцев.

Рекомендую всем. Ставлю твёрдую 5.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Для взрослых и детей
  • Натуральные компоненты
  • Прошел проверку временем
  • Способствует быстрому заживлению ран
  • Хорошая цена
  • Хорошо впитывается
KyCOOLkaрекомендует