Ну, было все стандартно: сейчас вам тут помоют все, пропылесосят, химчисточка там, лалал. больше часа не отнимет!
Зная кто такие Кирби мы подумали: ну у нас же три котана) пускай почистят) в итоге. действо с "пропылесосьте своим, теперь малюткой Кирби, давайте раскидаем грязные фильтры по всей комнате, встаньте с дивана, он полон клещей. Оп! теперь химчисточка." заняло далеко не час, мы уже сидели, клевали носом и хотели спать(
Далее по расписанию начался аттракцион с ой! вам дорого? сейчас я позвоню генеральному! он сделал специально для вас исключительное предложение! сейчас вам перезвонят из банка, дайте им свои паспортные данные и вуаля!
Ах, да. все красочное представление сопровождалось стонами мальчика, что мы его последние клиенты, ща вот-вот он станет супер менеджером и выйграет поездку на Мальту!
В общем, после слов мальчику про пока-пока, мы знаем реальную цену на Кирби и не собираемся его брать) он поник, пробормотал "а как же Мальта?(" и стал убирать пылесос.
По функционалу: химическая лаванда не выветривается уже полгода, после нее первые две недели было особо тяжко находится в комнате. на пылесборниках я увидела помимо пыли кучу красного ворса самого ковра, то есть наш крутой шерстяной ковер через пару месяцев с Кирби превратился бы в красный валенок( да и мыть этот ад каждый раз после уборки-увольте.