Опубликовано 3 Январь, 2025 - 21:32

один раз

Как говорится "сама виновата". Но вот я почему-то доверилась красивым рассказам белозубой, сытой Анастасии Тарасовой и их с "папой-Юриком" семейным видео. Взяла курс для начинающих с "поддержкой", то есть около 15000 руб. Деньги, кстати, тоже пришлось выделить с трудом. Ну да, вот так я живу (жила).

Что такое "поддержка при обучении" в компании Анастасии понимают по-своему.

Для них это просто неответ или ответ любой ненужной информацией. Вот реально! Спрашиваю после д/з что-то, они мне вообще о другом.

Или в последний раз типа "мой консультант" посоветовал мне прочитать непонятную информацию на сайте Финам. Как хорошо!

Рассказать сказку, наобещать, взять деньги, быстро отстреляться от надоедливых дурачков и "идем дальше". Ну чем не сладкая жизнь?!

Сейчас я, взявшись самостоятельно за эту тему, сама могу инвестировать и решать что и как. Постоянно искала информацию в сети, если было непонятно. Очень, очень жаль моих надежд, доверия и даже тех денег, что я взяла и отломила у близкого человека, чтобы Анастасия жила хорошо.

Призываю, не ведитесь! С тем, что дают на курсах Анастасии Тарасовой, вы точно разберетесь сами в бОльшем объеме!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Деньги на ветер
  • Мало практики
  • Не даёт полного представления
  • Не обучает
  • Нет обещанной поддержки
ИдаПавлне рекомендует