Опубликовано 16 Июнь, 2016 - 20:19

Добрый день!

Продукт, о котором сегодня пойдёт речь, является супербюджетным, и от этого становится ещё приятнее рассказывать о нем и делиться своим мнением.

Не буду скрывать, мне доставляет особое удовольствие покупать и пользоваться продуктами класса люкс, но при этом я не буду слепо брать и вымазывать на себя тонны бесполезной косметики, только потому, что она принадлежит именитым концернам.

Эти тени я купила года три назад ( если честно уже и не помню когда, может и ещё раньше), без какого либо предвкушения успеха. Цена около 150 рублей, продаются в любом Парфюм - Лидере, поэтому даже если бы они оказались ужасными, я бы не печалилась.

Мой оттенок блонд (к сожалению все стерлось с упаковки и я не могу вам сказать дословно, как назывался оттенок, но насколько я знаю, их там две разновидности - для брюнеток и для блондинок)

В коробочке к теням прилагается кисть - абсолютно бесполезная на мой взгляд, я ею не пользуюсь), а также трафареты, которые по моему могут быть полезными, для тех, кому сложно самому придать правильную форму бровям.

Я использую только самый светлый оттенок в палетке. Он серо - русый, правильный и холодный, без рыжины. Очень легко варьировать интенсивность цвета, легко наносить и растушёвывать. Держится весь день, не опадает и не размазывается.

Я нашла кисть, которая наносит его безукоризненно. Это кисть от Sephora Smudge shadow 236. Девчата, если у вас её ещё нет и если вы, как и я, не понимаете, что люди делают с этими скошенными кистями, предназначенными для бровей, бегите и берите её! Она мульти полезная ( но о ней в другом отзыве).

Вторую часть этой палетки можно использовать как тени легко и свободно, хороший благородный коричневый, а также как контур, например для носа и скул ( если вам того захочется, ибо цвет холодный и сидит как прибитый - в общем: семь бед - одни тени!!!)

А теперь, документальные доказательства!

Тени в свотче естественное освещение ( сверху карандаш Essence, о нем позже)

Искусственное освещение ( карандаш, тени: сверху вниз)

Непосредственно на бровях ( легкая степень нанесения)

Слегка поинтенсивнее:

Теперь второй оттенок: Свотч естественное освещение

Второй коричневый оттенок нанесён как контур под скулу, на веке, светлый на бровях

Я честно не вижу причины, чтобы не купить эти тени, так как те небольшие недостатки, как бесполезная кисть ( лично для меня) и хрупкая упаковка, с лихвой окупаются их достоинствами, благородными оттенками и хорошей ценой!

Достоинства
  • Оттенки без рыжины
  • Смотрится естесственно
  • Удачные оттенки
  • Хорошая пигментация и стойкость
  • Хорошо прокрашивает
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Неудобная жесткая кисть
  • Хрупкая упаковка
Анастасия DHрекомендует