Опубликовано 21 Сентябрь, 2013 - 22:22
Dior Poison: умопомрачительный. Не обязательно пользоваться Poison, достаточно его ИМЕТЬ. Любовь через всю жизнь.
Достоинства
- Для особых случаев
- Для сильных женщин
- Нет аналогов среди ароматов
- Роскошный
- Шикарный шлейф
Недостатки
- Аромат не на каждый день
- Непредсказуем
ЕваГринТрирекомендует
Эллочка, спасибо за внимание. Он все время продается на Авито и Молотке - часто выставляют, и относительно недорого (иногда до 2000 р. початые стеклянные флаконы с притертой пробкой). На Фрагрантике много продается, там дороже.
ЕваГринТри, очень крутой отзыв, потрясающе описан аромат. У меня тоже есть этот парфюм, собиралась поделится впечатлениями о нем. Но после Вашего отзыва, даже не знаю что еще можно тут добавить.
Ksenoidka, большое спасибо, тронута Вашим сообщением. Вы не правы - писать про него еще, не переписать. Это про новые не знаешь, что сказать - два притопа, три прихлопа. А тут поле непаханное, есть люди, у кого еще круче ассоциации.
Спасибо, спасибо, прямо засмущали. Про такие вещи приятно писать, жаль их мало.
Скажите,а у вас винтажный или куплен недавно.Кажется есть какая то обновленная версия Пуазона?
womaninlove, там их целая линейка - обновленных Пуазонов. И все хуже классического. Тот, что на фото в отзыве - чудом сохранившийся (мама хотела выбросить) настоящий, из советского времени. Много лет простоял - пробка не открывалась (вросла). В этом году мне удалось-таки открыть. Нисколько не испортился запах. Наносить надо полкапли - ох, и ядреный он. Но крышу как раньше срывал, так и сейчас срывает. Купите, пока есть на досках. Через пару лет останется только в инет-магазах по цене самолета. Лишним точно не будет.
Ну чтож,понятно.Я так и предполагала.Все таки поохочусь за винтажным.Даже интересно.
Любопытно насколько аромат первозданных духов отличается от нынешних... Прекрасный отзыв!
Anna-XXX спасибо за внимание, очень приятно. Новый классический отличается, но не сильно. Старый ...более мощный, что ли. Новый - запах идентичен, очень хорошо произведена замена компонентов, точно, стойкость раза в два ниже, по моему мнению. Но я тестила в магазине, не покупала и не носила новый - это я изложила впечатления от блоттера.
Anna-XXX, еще хотела написать - что когда есть винтажный, человек уже не купит новодел. Я периодически смотрю винтажные на Авито. Можно купить, есть люди, выставляющие свои остатки по адекватной цене (не 7 тысяч). Винтажный у меня мамин, все никак не кончится.
Спасибо за ответ!
Обалденный коллаж
У меня прежние версии Pure Poison и Poison Hypnotic, от нынешних не сильно, но отличается.. уже не то
Обалденный коллаж
А я начиталась ваших отзывов и все таки купила себе винтажный пуазон....Вот теперь имею как вы и не пользуюсь-жалко как то....
А как красиво у вас сделан коллаж!!!
А как красиво у вас сделан коллаж!!!
Anna-XXX мастер коллажей у меня встроен в фото-альбом Тошиба, программное обеспечение в новом компьютере Тошиба, так что это не программа у меня, а опции фотоальбома.
Меня уносит и от пуазона в гомеопатической только дозе и еще от вашей девушки в коллаже.Видимо это с картины Тициана....
womaninlove - нет, эка Вы замахнулись. Это продукт от отечественного производителя, сделано в России. 😁
Спасибо ЕваГринТри за Poison! ❤️ Я тут разыскивала информацию для доклада неформального для одного мероприятия. Цитировать этот отзыв буду прямо кусками. Очень необычно написано, а уж про "бОГ В ЛОБ ПОЦЕЛОВАЛ" совсем классно. Нам задание дали найти что-то нестандартное про любимую вещь. Так вот, я мало того, что вечная поклонница этого аромата и никто меня не убедит в том, что это не модно, или слишком ароматно. А тут еще и надо было какие-то нестандартные высказывания найти. СМообщите, а может можно что-то подобное еще продолжить, может с какими-то цитатами известных личностей. Еще мне картинка понравилась, только ее может в темнозеленых тонах сделать, ну это уж я сама к своему мероприятию сотворю. Еще раз, спасибо, богато написано.
tar21 спасибо, очень приятно, что отзыв понравился. Все необходимое напишу в личку.
А почему необязательно пользоваться Poison, а иметь только коллаж? Шикарный вечерний аромат, конечно, если не выливать на себя весь флакон, а в разумных количествах.
А однозначно предпочитаю эти духи вечером.
Сегодня Ваш текст ЕваГринТри очень пригодился. Я уже благодарила Вас, т.к. ваше описание аромата как раз и было идеальным для одного мероприятия, которое я готовила. Ваши цитаты пошли на "Ура". Хороший, богатый язык и вкусное описание духов.
Еще раз - спасибо.
😉
А однозначно предпочитаю эти духи вечером.
Еще раз - спасибо.
😉
В названии сказано: не пользоваться, а иметь сам Пуазон, коллаж - это так, для оформления. Я, например, в нем не выхожу, я дома только открываю крышку и нюхаю. Пользуюсь крайне редко, и тоже дома. Сейчас многие уже не воспринимают такие ароматы, у них энергетика 80-х годов.
Хожу в современных, этот - для души.
Хожу в современных, этот - для души.
Замечательный у вас отзыв.А на счёт лесных ягод,так мне знакомая сказала,что то от меня земляникой пахнет.Самое интересное что я тоже это чувствую...
❤️ Евочка, ну разве можно так волшебно описывать ароматы, их же будут толпами расхватывать с полок 😁 , люблю его-сказочный 😇
балую себя
земляникой? Кто бы сказал, не поверила. Значит, реакция парфюма и вашего тела дает ноту, не присутствующую в парфюме = это бывает очень редко, соединение человеческого запаха и духов на 90% хуже, чем изначальный парфюм. И очень редко появляются новые ноты. тем более ягодные - значит, у вас такие феромоны выделяются, что видоизменяют запах. (Пот старых женщин плюс Пуазон - получается уксус, ведь многие так ине научились наносить духи на чистое тело). У Вас получается оригинальная реакция, видимо Вы здоровы и имеете свой привлекательный запах, возможно, что и духи Вам не нужны.
Да,вы правы.Каждые духи на отдельном человеке звучат по разному.Поэтому на одинаковый парфюм такая разная реакция.
балую себя спасибо за коммент. Конечно - по-разному. Химия человеческого тела - даже одного и того же - постоянно меняется. А вот злоупотребляют Poison потому что он разум отключает - человек не осознает, что он уже ...извините воняет - одной каплей мало кто может обойтись. В него хочется погрузиться целиком.
Умопомрачительный запах, отзыв полностью совпадает с моим представлением об этом легендарном аромате! Автору респект! Говорю о винтажном аромате.
Уже раз третий за сегодня натыкаюсь на отзывы об этом аромате.
По-моему он мне нужен
По-моему он мне нужен
Dotama14 спасибо за внимание. Моя подруга купила, начитавшись отзывов - не понравился! А может подделку продали. Надо тестить.
Как замечательно описан аромат! Я тестировала (честно говоря, мимоходом, так вышло) современную версию и еще кое-что из линейки. Но в атмосферу винтажного парфюма прямо, можно сказать, окунулась, читая. 😊
Elliot Спасибо за коммент и за то, что читаете. Написался сам, на одном дыхании, очень радо, что отзыв понравился.
vladawombat спасибо, что читаете! Моя подруга прочитала и купила (нашла у кого-то), - результат - не понравился. Так что лучше как-то у кого-то безопасно затестить - удачи в этом деле!
Ещё 10 комментариев