Опубликовано 28 Февраль, 2015 - 14:53

Начну с того, что уже очень долгое время борюсь с прыщами и угрями. Они у меня как выскочили лет в 14, так до сих пор не уходят 😊 Уже и сколько таблеток было пропито, и кремов всяких использовано и так далее. Толку ноль.

Вот что обещает производитель:

Гель оказывает успокаивающее действие на кожу, способствует уменьшению покраснений на коже лица. Предотвращает закупорку и воспаление протоков сальных желез, появление гнойничков.

Брала этот крем два раза. Первый раз взяла после того, как прочитала про него положительные отзывы. Как-то эффекта не увидела, прыщики как появлялись, так и появлялись. Про угри ничего сказать не могу. Тут кто-то писал, что он вызывает их, но мне этого было не заметно, так как они у меня и так есть 😊

Недавно взяла этот крем еще раз. Подумала, ну может я что-то не то делала. В итоге эффекта тоже не последовало, а сегодня так вообще проснулась обсыпанная прыщами 😞

Этот крем мне не подошел.

Из плюсов крема: не дорогой, я брала его рублей за 80; большой объем - 100 мл.

Сейчас решила мыть лицо борным мылом, через какое-то время напишу отзыв о нем.

Достоинства
  • - Низкая цена
  • Большой объем 100 мл
Недостатки
  • Мне лично не помогло
ailishkaне рекомендует
25.06.2015
почитайте отзывы о настойке календулы, из нее делают отличную болтушку (настойка+левомицетин+аспирин). Если будет сушить наносите точечно на прыщики.
Мне помогла в комплексе с другими средствами 😉