Опубликовано 19 Июль, 2015 - 18:40

Здравствуйте! Сегодня я бы хотела написать свой отзыв о геле для проблемной кожи Угрисепт. Пробую множества средств для устранения прыщей со своего лица, в одной интернет-статья мне попался именно этот крем. Найти его в аптеках составило мне большого труда, так как везде про него уже забыли и он не пользуется огромным спросом. Я пользовалась им 1 месяц. По началу, первые 5 дней, были слегка заметные улучшения, но потом я его мазала и от него не было видимо толка. Просто крем и крем. Наносили его тонким слоем на всё лицо, чуть больше на прыщики, которые были больше всех остальных. Напугал эффект нагревания, который наступает через пару минут после нанесения крема на лицо. Хотя крем неплохо увлажняет кожу. Кстати, один из моих тональный кремом с ним не сошёлся: начал скатываться при нанесении, поэтому Угрисепт мне не подошел. Конечно, я не ожидала мгновенного или отличного эффекта за 70 рублей, но попробовать стояло, ведь о нем очень много положительных отзывов. Буду искать другое средство для себя.

Достоинства
  • - Низкая цена
  • Большой объем 100 мл
  • Необычный и интересный запах
  • Увлажняет и смягчает кожу
Недостатки
  • Забивает поры
  • Кожа привыкает быстро
  • Мне лично не помогло
  • Не помогает от следов
  • Неприятное ощущение после нанесения
  • Очень сильно жжет кожу
  • Появились болючие прыщи
Meleetroне рекомендует