Вообще-то у меня с кожей все в порядке. А вот у моей племянницы кожа жирная и проблемная. Ей 17 лет (она в этом году закончила школу) и угревая сыпь для нее огромная проблема, тем более на выпускном хотелось выглядеть идеально. Она очень много всего перепробовала, чтоб хоть немного сократить количество прыщей и угрей, но ничего не помогало. Даже дерматолог не помог. Я очень за нее переживала и перерыла весь интернет в поисках какого-нибудь чудо-средства. И вот, примерно месяц назад, я в аптеке случайно обратила внимание на Угрисепт. Оценка на айрекомнеде показалась мне неплохой. Я и купила его.
Племянница к нему отнеслась скептически.
"Думаешь стоит пробовать?" - спросила она - "Мне ничего не помогает. Это тоже вряд ли поможет."
"Ну от тебя же не убудет." - ответила я - "Попользуйся месяц. А вдруг поможет?"
В общем она согласилась.
Я не буду выкладывать фото тюбика и делать разбор состава. Этой информации полно в более ранних отзывах. Выложу только фото результата.
Так вот. Через две недели после начала использования угрисепта положительный эффект стал очевиден. Мы не могли нарадоваться. Однако тут племянница теряет тюбик на неделю (куда-то дела и не могла вспомнить куда). Конечно, прыщи поперли вновь...Жаль, что она мне ничего не сказала, яя бы быстренько купила ей новый тюбик. Правда, затем она его находит заветный тюбик и продолжает пользоваться.
На фото результат использования в течение месяца с учетом пропущенной недели.
До
После
Угрисепт - не панацея, конечно, но за то он дает надежду, что от угрей и прыщей все-таки можно избавиться.
Ставлю ему пять хотя бы за то, что другие средства не давали такого результат