Опубликовано 16 Март, 2013 - 23:12

Купила я это массажное масло не ради того чтобы избавиться или предотвратить целлюлит а просто ради того что мне нужно было массажное масло,так как выбора в магазине особо не было пришлось взять эту бутылочку...начну с того что пахнет оно подсолнечным маслом..и если честно не очень приятно ощущать этот завпах так как я люблю чтобы пахло или цитрусовым или чем нибудь приятненьким..по своей консистенции это всё то же подсолнечное масло если бы не смотрела на состав думала что только оно там в составе и есть оказывается что нет тут и состав полыни и можжевельника как обещает производитель но ни запаха ни эффекта ничего не чувствуется...кроме того масло слишком долго впитывается...вообщем то из плюсов могу назвать лишь невысокую цену..вот пожалуй и всё..
Kamelia777не рекомендует
16.03.2013
Странно. Во всей продукции Бабушки Агафьи, которую я покупала, запахи как раз были очень ощутимыми, особенно в этой маске для волос. Ее прям скушать хочется!))
21.03.2013
Добавьте эфирное масло апельсина - и аромат будет приятнее и средство станет эффективней) Масло апельсина №1 от целлюлита!