…:::★☆★ Добрый день ★☆★:::…
С маслами для тела от Бабушки Агафьи я уже знакома много лет. Я считаю, что у этой марки самые самые лучшие и бюджетные антицеллюлитные масла. Я долго искала свой идеал, мне нужно было такое масло, которое бы не просто содержало в своем составе масла цитрусовых (которые мне кстати, не очень то помогают), а именно состав был дополнен и другими маслами (например, имбирь, корица и т.д). Только все вместе эти масла дают на моей коже потрясающий эффект.
С маслами Агафьи я познакомилась в далеком 2014 году, тогда я купила свое первое масло и очень удивилась эффектом, которое оно дает.
Я остановилась на таком варианте - Подтягивающее масло для коррекции фигуры, потому что его было легче всего купить, но Лимонниковое масло я всегда мечтала попробовать, но нигде не могла его найти, пока не додумалась найти его на ОЗОН.
…:::★☆★ Масло для тела ★☆★:::…
От производителя
Лимонниковый массаж для тела - это сильное природное средство от целлюлита на основе 100% натурального масла дикого нанайского лимонника. Помогает бороться с подкожными жировыми отложениями, стимулирует обмен веществ, разглаживает кожу, уменьшает эффект "апельсиновой корки"
Информация
Объем/вес: 170 мл.
Цена: 112 рублей.
Где купить: OZON.
Текстура
Это масло, текучее (может стечь с ладони). Масло легкое, легко смывается рук. Прозрачное.
Аромат
Пахнет лимоном. Аромат мне нравится.
Применение и эффект
Масло предназначено для массажа, поэтому не спешит впитываться. Легко распределяется, руки по нему легко скользят.
Обычно массаж делаю специальной варежкой, массирую кожу до покраснения. Масло в процессе использования не жжет и не щиплет (вот за что я его люблю! Потрясающий результат без "острых" ощущений).
После процедуры просто вытираю кожу полотенцем (я не смываю масло) и то что на коже остается масляная пленочка мне никак не мешает, а наоборот, кожа остается увлажненной, а масло продолжает действовать и без массажа.
Кожа поле масла уже с первого применения приобретает упругость и этот эффект пролонгированный, то есть в перерывах между массажем кожа остается упругой. Конечно больший антицеллюлитный эффект дает именно массаж, а не само масло, но то что масло работает и в одиночку я точно знаю. Так как есть на теле такие места, которые я практически не массирую, а кожа там тоже стала упругой и подтянутой.
Естественно для поддержания результата нужно делать массаж с небольшими промежутками, я начинала с пропорции "через день", сейчас делаю массаж 2 раза в неделю, а результат становится только лучше и лучше.
Состав
…:::★☆★ Итог ★☆★:::…
Я перепробовала много антицеллюлитных масел, и говорю точно - масла Агафьи самые лучшие. Дорогостоящие Riche и в подметки ему не годятся.
Рекомендую!