Опубликовано 23 Сентябрь, 2013 - 16:40

Мой муж любит по утрам лакомиться сладостями вместо завтрака, хотя сам понимает, что слишком много сахара - это тоже не дело. Именно поэтому мы давно ищем альтернативу его пирожным и облитым шоколадом бисквитам. Это печенье - сладкое, но в меру, содержание сахара явно не зашкаливает, плюс - в составе есть хрустящие злаки - это тоже полезно.

Печенье расфасовано в порционные упаковки, в каждой - 2 двойных печенья. Одна коробка содержит пять таких индивидуальных упаковок. Масса нетто коробки - 253г. Скажу честно, маловато печенья в коробке за ее цену.

Два таких печенья, плюс йогурт или другой молочный продукт и какой-нибудь фрукт составят сбалансированный завтрак и удовлетворят потребность в сладеньком.

Бисквит тонкий, хрустящий, не сильно крошится, на вкус - сладкий, но вмеру, не приторный. Какао заметно ощутимо, злаки приятно хрустят на зубах - их могло бы быть и больше.

Начинка действительно на вкус, как йогурт, кисленькая - производитель указал на упаковке йогурт в составе, так что здесь все по-честному. Начинки не очень много - на картинке с упаковки ее намного больше - но если б было действительно столько, думаю, был бы перебор с кислым вкусом. Есть можно как кусая все печенье целиком, так и разделяя пополам, как принято есть печенье Принц 😊

Достоинства
  • Вкусные
  • Злаки
  • Идеально для завтрака
  • Йогурт в составе
  • Не приторное
  • Полезное
Недостатки
  • Мало в упаковке
  • Маловато начинки
Emarettaрекомендует
24.09.2013
пробежалась по вашим отзывам,пишите все лучше и лучше. Жалко у нас нету такого печенья,выглядит очень аппетитно!
Я вот все думаю писать мне про шведские сладости или не писать...Многие из них конечно есть во всем мире,но если их нет в России,то получится мой отзыв бесполезен людям
25.09.2013
Спасибо, буду стараться и дальше 😊 У меня большие планы на косметику La Roche Posay, я ее столько перепробовала! Думаю, кое-какие шведские сладости в России все же есть, например много импортных вкусняшек продается в продуктовом отделе Стокманна. А именно эти печенья - знаете, я стала замечать, что все эти новинки от Юбилейного - это как раз клоны зарубежных продуктов, фирмы LU, например, продающейся во Франции. Даже оформление упаковки и фасовка такие же.