Приветствую, всех заглянувших!
Практически каждая торговая сеть имеет продукты под собственным товарным знаком."Каждый день" в Ашане, "Первым делом" в Дикси, "365 дней" в Ленте. Как правило это товары бюджетные, часть из которых ничем не уступает своим более дорогим фирменным аналогам.
Сегодня хочу поделиться отзывом на вкусную Сдобную соломку с ароматом ванили, которая выпускается специально для ООО "О'КЕЙ"
Стоимость: 32,99 рублей
Вес: 200г
Также у производителя есть соломка с маком и соломка с солью.
Упаковка: картонная коробочка. В похожих коробках продавалась соломка в 90-е.Производитель периодически проводит ребрендинг упаковки, меняя ее дизайн. Сейчас упаковка очень приятная глазу, выполнена в натуральных оттенках.
Лицевая сторона содержит картинку с изображением продукта, на боковинках производитель указывает всю необходимую информацию о продукте.
Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, сахар-песок, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сода пищевая, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, ароматизатор "Ванилин".
Срок годности- 3 месяца
КБЖУ на 100г продукта:
Белки- 2,8г
Жиры-11г
Углеводы- 67г
400Ккал
Производитель:ООО Жуковский хлеб Московская область г. Жуковский
Аромат:соломка практически не пахнет. Если очень принюхаться можно ощутить хлебный запах.
Внешний вид: ровные, прямые палочки, длиной около 15см и диаметром примерно 5мм. Поверхность их однородная, золотистая, аппетитная.
Вкус:Палочки свежие,легко кусаются и приятно хрустят.Поверхность их упругая, поджаренная, а внутренняя часть светлая и более мягкая. Вкус приятный, сладковато-ванильный и напоминает вкус хрустящей соломки из детства. Палочки легко жуются, тают во рту и оставляют после себя приятное послевкусие.
С чем сочетать: с чаем и кофе они составляют идеальный дуэт. Можно использовать их в приготовлении и декорировании десертов. Думаю, детям палочки очень понравятся. Я в детстве очень любила эту сладость.
😋😋😋Достоинства😋😋😋
1.Низкая цена
2 Удобная упаковка
3.Натуральный состав
4. Приятный хруст и вкус
ИТОГ: ванильная соломка мне понравилась. Несмотря на бюджетную цену и простенькую упаковку, соломка имеет озоной хруст и приятный вкус.Однозначно рекомендую прикупить к чаю.