Опубликовано 3 Февраль, 2012 - 17:39

Этот лак я впервые увидела на ногтях у знакомой и сразу заболела им 😊 Тут же выспросила, что за цвет, где купить, и потом взяла точно такой же оттенок - 132, ярко-красный с мелкими золотыми блестками. Стоит он 130 рублей, найти в продаже непросто - далеко не все магазины и киоски профессиональной косметики им торгуют, об обычных магазинах я вообще молчу.

Лаком скорее довольна. До профессионального не дотягивает, но однозначно лучше масс-маркета, которым торгуют косметические сети.

Держится на ногтях с верхним покрытием 2-3 дня.

Равномерно наносится, удобная кисточка.

Цвет просто умопомрачительный! Насыщенный алый с золотом. Обалденно сияет и искусственном свете, и на солнце. К сожалению, фотоаппарат не смог передать всю прекрасность этого цвета, как я ни старалась...

В палитре большое количество ярких оттенков - и эмалевых, и блестящих. Потом еще купила себе лак-слюду - прозрачный, с красно-золотыми частицами, который использую как верхнее покрытие вместо фиксирующего. Он придает дополнительную блестючесть и стойкость основному тону. Причем, наношу и на этот красный лак, и на розовые - гармонирует с любым.

Загустел у меня где-то через полгода использования. Но даже сейчас, густым, можно пользоваться. Правда, сохнет намного дольше.

Минусы:

Хотелось бы большей стойкости от лака, который позиционируется как профессиональный.

Хрупкая крышечка - идет трещинами, в итоге кисточка выпадает.

Но все равно он мне нравится.
Достоинства
  • Блестит
  • Красиво смотрится на ногтях
  • Ровно ложится
Недостатки
  • Долго сохнет
Primaverraрекомендует
03.02.2012
А у меня такой зелёненький! 😊
03.02.2012
Ну и где же ручки, и где же ваши ручки? с отзывом, так сказать 😁
а мне эти лаки нравятся! +1
Красиво смотрится!+++
03.02.2012
Primaverra, написать-то не проблема отзыв, а вот оформить красиво - времени нет :))) Как только, так сразу 😉
04.02.2012
О! Шикарный цвет для неотразимых женщин!
04.02.2012
С блестками очень круто смотрится такой оттенок! 😊
Vikkei, Iruna, PANDORA, Lilika - спасибо вам! 😊

MAHb9IHA - понимаю, у меня тоже куча фото на компьютере, но оформить их в отзывы не хватает времени и сил ))

Алёнка - блестки - это наше всё 🎉 Карандаш для глаз с блестками я так до сих пор, кстати, и не купила.
Это точно 😂
Карандаш не купила, зато подводочка с блестками) видела-видела, плюсовала ))) И мне кстати кажется, что на голубых глазах она наоборот "потерялась" бы..
04.02.2012
Не знаю - я так люблю голубые глаза, что мне кажется, к ним все подходит 😂 Хотя тут буквально вчера смотрела отзыв на бирюзовые тени с карими глазами - выглядело потрясно! Но всегда же хочется того, чего у тебя нет ))
Я все хочу тот карандаш Фаберлик (черный с блестками), но никак не могу найти время, чтобы найти консультанта и сделать заказ )))
04.02.2012
+. Заманчиво описано. Думаю, попробую и этот лак, у меня как раз сейчас "лаковый период" - скупаю все подряд 😁
+++
+1. Красивые оттенки.
07.02.2012
Вредная Анна, Cubierto de flores, Irisha, funny bunny - спасибо вам 😊
08.02.2012
Ууу, Алён, круто-круто) Красивый лак)
10.02.2012
Ух ты! Классно смотрятся ❤️ ! +++++
06.03.2012
Очень красивый маникюр! 😊 +
26.06.2012
купила из этой серии лак цвета кофе с молоком - красив, но в три слоя полосит
теперь их боюсь 😞