Опубликовано 3 Февраль, 2012 - 17:39
Не очень стойкий, но очень красивый! (фото)
Достоинства
- Блестит
- Красиво смотрится на ногтях
- Ровно ложится
Недостатки
- Долго сохнет
Primaverraрекомендует
Primaverra, написать-то не проблема отзыв, а вот оформить красиво - времени нет :))) Как только, так сразу 😉
Vikkei, Iruna, PANDORA, Lilika - спасибо вам! 😊
MAHb9IHA - понимаю, у меня тоже куча фото на компьютере, но оформить их в отзывы не хватает времени и сил ))
Алёнка - блестки - это наше всё 🎉 Карандаш для глаз с блестками я так до сих пор, кстати, и не купила.
Это точно 😂
Карандаш не купила, зато подводочка с блестками) видела-видела, плюсовала ))) И мне кстати кажется, что на голубых глазах она наоборот "потерялась" бы..
Не знаю - я так люблю голубые глаза, что мне кажется, к ним все подходит 😂 Хотя тут буквально вчера смотрела отзыв на бирюзовые тени с карими глазами - выглядело потрясно! Но всегда же хочется того, чего у тебя нет ))
Я все хочу тот карандаш Фаберлик (черный с блестками), но никак не могу найти время, чтобы найти консультанта и сделать заказ )))
+. Заманчиво описано. Думаю, попробую и этот лак, у меня как раз сейчас "лаковый период" - скупаю все подряд 😁
купила из этой серии лак цвета кофе с молоком - красив, но в три слоя полосит
теперь их боюсь 😞