Опубликовано 11 Июнь, 2018 - 13:41

неделя или более

Привет девчули красотули. Расскажу про средство, которое долго не решалась заказать, и в итоге приобрела. Это матирующий крем от Эйвон. Цена приятно порадовала. За 89р. Объем баночки 75мл. Вот именно сейчас я согласна с утверждением, где цена соответствует качеству. В данном случае, за такую цену вы не увидите заявленного эффекта.

Сама баночка

Крема в банке много и даже на крышке.

Обратная сторона

Моя кожа жирная, сухая в области губ. Для моей кожи этот крем просто Ошибка. После нанесения, кожа становится еще жирнее, появляется блеск. Могут появится прыщи и покраснение. Впитывается не очень быстро. В течении 15 мин. После нанесения пальцы становятся липкими.

Состав

Я наношу крем по вечерам, перед сном после душа. На чистую кожу лица.

Текстура

Текстура плотная, густая. Цвет мятный, светло или бледно зеленоватый . Запах ни чайного дерева ни огурца не заметила. Свежесть определенно присутсвует, но с химией и отдушками.

Крем

Вообщем рекомендую крем у кого нормальная кожа. Для жирной точно не подойдет. К сожалению кожу он не питает, не увлажняет. Возможно кому то подойдет в зимнее время года, для сухой кожи. Т.к. он очень жирный. Как защита от ветра подойдет . Так же подойдет под макияж, типа базы. Но если пройти точечно, мелко и не много. Ждать от него многого не стоит. И в конце скажу, не тянет даже на 90р, цена ему не больше 50р.

Достоинства
  • -Доступная цена
  • Увлажняет сухие места
Недостатки
  • - не матирует
  • Вызывает шелушение кожи
  • Добавляет жирный блеск
  • Забивает поры
  • Совершенно не соответствует обещанному эффекту
Евгешка2110не рекомендует