Опубликовано 5 Май, 2021 - 00:35

Обладательницы комбинированной кожи постоянно ведут борьбу со своей кожей. Лично я постоянно борюсь то с сухостью и шелушением кожи, то с жирным блесков в области Т-зоны, то с расширенными порами, то с воспалениями, которые появляются на моей коже.

Сегодня я хочу рассказать о креме, который способен решить сразу все проблемы комбинированной кожи. Это Матирующий крем-корректор пор и сального блеска для жирной и смешанной кожи лица "UNIMATT +" от Beauty Style.

Общая информация:

Бренд: Beauty Style

Производство: Россия

Объём: 30мл

Цена: 1399 руб

Где купить: Прямая ссылка на крем на официальном сайте

Описание от производителя:

Лёгкая бюьти-формула для ежедневного ухода за кожей с гиперсекрецией кожного сала уменьшает несовершенства, черные точки и комедоны, предупреждает появление воспалений. Крем с матирующим эффектом сокращает выработку кожного сала, сужает поры и способствует разглаживанию микрорельефа кожных покровов без формирования пленки.

Продаётся Матирующий крем для жирной и смешанной кожи лица "UNIMATT +" от Beauty Style в квадратной картонной коробочке ярко-зеленого цвета.

На лицевой части коробочки указан логотип бренда, а также название крема.

А на обороте упаковки можно прочитать описание самого крема, его состав, способ применения, информацию о производителе и сроки годности крема.

Состав у крема богатый и очень хороший! Крем разработан на водной основе, в его составе содержится множество компонентов, которые оказывают себорегулирующее действие, сужают поры, предотвращают появление воспалений, контролируют выработку кожного сала, препятствуют закупориванию пор, матируют кожу, выравнивают цвет и тон кожи.

Объём баночки крема составляет 30мл. Учитывая, что крем нужно наносить на все лицо, такого объёма хватит примерно на пару месяцев использования.

Внутренняя часть коробочки выдвигается вбок в обе стороны.

Внутренняя часть коробочки выполнена в ярких тонах. Основной цвет коробочки- белый, но на коробочке изображён красивый узор, состоящий из ярких пятен разного цвета.

Коробочка легко открывается, а внутри находится баночка с самим кремом. Баночка хорошо зафиксирована в коробочке, она не болтается в ней, благодаря чему риск повреждения баночки сведён к минимуму.

Баночка с кремом выполнена из плотного увесистого пластика. Баночка довольно объёмная для своего небольшого объёма.

Дизайн баночки привлекательный и лаконичный. Баночка имеет двойные стенки, внутренняя стенка белого цвета.

На баночку приклеена матовая этикетка, на которой указано название бренда и название крема.

А с обратной стороны баночки указано полное название крема на русском языке и информация о сроках годности.

Дата производства крема указана крупным шрифтом. Мой крем был изготовлен в апреле этого года, этот крем- новинка.

Срок годности крема составляет 36 месяцев с даты производства. Но после вскрытия баночки срок годности сокращается и составляет 12 месяцев.

Баночка закрывается при помощи прозрачной крышечки, выполненной из плотного пластика. Крышечку от самой баночки разделяет зеркальное кольцо серебряного цвета, которое придаёт изюминку дизайну.

Крышечка легко снимается с баночки, нужно просто потянуть ее вверх.

И тут нас ждёт необычное решение. Необычное, но насколько удобное! Баночка крема оснащена широкой помпой. Помпа белого цвета, а в самом ее центре расположилась мембранная заглушка, через которую подаётся крем.

Чтобы выдавить крем, необходимо нажать на всю поверхность помпы. Помпа нажимается легко, плавно, мягко и без усилий.

Крем поступает на поверхность помпы в виде небольшого колечка.

Крем-корректор "UNIMATT +" от Beauty Style молочного оттенка, непрозрачный.

Аромат у крема лёгкий, нежный, очень приятный. Аромат слегка сладковатый и очень знакомый.

Крем по консистенции средней густоты. Текстура крема очень легкая, нежная, плотная, но в тоже время невесомая.

Крем очень легко распределяется по коже и быстро впитывается в неё.

Способ применения:

Препарат используется дважды в день, в утреннее и вечернее время.

Кончиками пальцев нанесите крем на чистую, сухую кожу. Перед использованием крема рекомендуется нанести сыворотку - себокорректор для сужения пор для жирной и смешанной кожи "Unimatt +".

Не применять для области глаз.

Я пользуюсь кремом уже больше недели. Крем я наношу на предварительно очищенную кожу лица. Кожу я очищаю при помощи пенки или геля для умывания и тоника.

Далее я наношу на кожу сыворотку для комбинированной кожи. И уже после сыворотки я наношу на лицо крем "UNIMATT +" от Beauty Style.

На одно использование мне достаточно одного полного нажатия на помпу. Расход у крема очень экономичный, объёма баночки мне точно хватит надолго.

Сначала я наношу крем точечно на щеки, лоб и шею.

А затем легкими массажными движениями я распределяю крем по всему лицу.

Благодаря своей легкой и нежной текстуре крем легко распределяется по коже. Крем очень быстро впитывается в кожу, это идеальный вариант дневного крема. Не нужно долго ждать, пока крем впитается в кожу, чтобы приступить к макияжу.

Итак, какой эффект я заметила от использования крема?

Начну с самого видимого результата. Крем визуально заметно выравнивает тон кожи, снимает покраснения, делает кожу матовой. Хочу отметить, что матовость кожи- это длительный эффект, который даёт крем. Даже к концу дня в Т-зоне у меня не появляется жирный блеск.

При регулярном использовании крем сужает поры, благодаря чему рельеф кожи выглядит ровнее и чище, и не только выглядит, микрорельеф кожи действительно выравнивается!

Мне нравится, что крем не визуально сужает поры, он действует на проблему изнутри и воздействует на причину появления расширенных пор. Именно поэтому проблема расширенных пор решается на длительное время.

Крем помогает снять имеющиеся воспаления и предотвращает появление новых воспалений.

Кожа становится более упругой, кожа напитанная. При использовании матируюшего крема кожа не испытывает сухости и стянутости.

В целом кожа выглядит здоровой и сияющей.

Матирующий крем-корректор пор и сального блеска для жирной и смешанной кожи лица "UNIMATT +" от Beauty Style - это находка для обладательниц комбинированной кожи. Крем идеально матирует кожу, сужает поры и выравнивает рельеф кожи.

Эффект от использования крема мне очень понравился!

Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Выравнивает тон кожи
  • Легкая текстура
  • Матирует
  • Не сушит
  • Повышает упругость
  • Экономичный расход
Oksana1506рекомендует
05.05.2021
Классный крем 👌
Очень интересный дозатор у средства