Опубликовано 26 Август, 2023 - 05:34

Мне нравятся сыворотки с гиалуроновой кислотой, они прекрасно увлажняют кожу лица. Да и помимо увлажнения хорошо ухаживают за кожей лица и потому я не отказала себе в удовольствии попробовать двухфазную сыворотку с этим компонентом в составе.

И сегодня в своем отзыв расскажу об этой сыворотке и поделюсь со своими впечатлениями.

• Страна-изготовитель: Корея
  • Бренд: Beauty Style
  • Объем: 70 мл
  • Где купить: можно заказать на сайте Созвездие красоты (прямая ссылка на сыворотку)
  • Стоимость: 1425 рублей по скидке

УПАКОВКА/ ДИЗАЙН

Мне понравилась упаковка сыворотки - она максимально презентабельная и эстетически привлекательная. Довольно большая картонная коробочка бирюзового оттенка, дизайн лаконичный и выглядит стильно. Такую упаковку даже можно подарить своим подружкам /сестричкам.

Двухфазная увлажняющая сыворотка «Ультра-увлажнение» с гиалуроновой кислотой 70 мл Beauty Style отзывы

Изначально коробка была затянута в слюду, что защищает средство от вскрытия.

На обратной стороне упаковки присутствует описание средства, приведен его полный состав, данные производителя и прочее. Срок годности у средства 3 года, однако с момента вскрытия необходимо использовать в течение полугода.

Информация кстати приведена на русском языке и это радует.

Коробка открывается двумя скажем так способами. Одна как шкатулка - открыв ее можно увидеть часть флакона и небольшой буклетик, в нем содержится информация о других средствах бренда.

Второй способ открытия коробки - это сверху. И оттуда уже можно вытащить сам флакон. Лежит флакон на пластиковой подложке, которая прочно фиксирует средство на месте и не дает ему болтаться внутри коробки, тем самым минимизируется риск повреждения флакона.

Сам флакон выглядит довольно интересно. Мне попадались двухфазные сыворотки, но обычно они были совмещены в одном флаконе и его просто нужно было встряхнуть чтобы фазы между собой соединились.

Здесь же 2 фазы находятся по отдельности и их видно благодаря прозрачному флакону, который позволяет отслеживать расход средства.

Флакон оснащен помповым дозатором, на дозатор надета пластиковая крышечка, которая защелкивается до щелчка и сидит плотно. Не слетает и потому не опасаясь сыворотку можно брать с собой в поездку.

У дозатора 2 небольших отверстия и когда нажимаешь на него, то выделяется сразу 2 средства. Правда, когда я впервые нажимала, то сначала несколько нажатий были холостыми, потом выделилась прозрачная фаза, и только потом пошла и вторая часть.

Дозатор кстати работает исправно. Не заедает, выделяет равномерное количество средства и силой нажатия можно контролировать количество выделяемого средства.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Сыворотка состоит из двух частей. Первая - это более текучая, гелеобразная прозрачная консистенция, вторая более густая кремообразная белого цвета.

При смешивании их друг с другом образуется несколько водянистая кремообразная однородная консистенция, которая очень легкая и невесомая. Как некий флюид.

Мне нравится такие легкие текстуры и сыворотка в этом отношении однозначно меня впечатлила и порадовала приятно.

Аромат - легкий, приятный, косметический аромат, без резких навязчивых нот. Я бы сказала это слегка освежающий аромат в котором можно уловить какие-то цветочные мотивы.

МОЯ КОЖА

Моя кожа по типу считается нормальной, летом иногда жирнится, зимой наоборот склонна к сухости. Есть мелкие морщинки, следы постакне.

По возрастной категории относится 30+.

ПРИМЕНЕНИЕ

Обычно я утром и вечером использую разные средства. Эту сыворотку я сначала решила попробовать включить в вечерний уход, потом попробовала и в дневное время. И поняла, что она подходит как для утреннего ухода, так и вечернего.

Перед применением естественно кожу очищаю (умываюсь пенкой или гелем), затем тонизирую (протираю тоником/гидролатом). После уже наношу сыворотку. Сначала выдавливаю ее на ладонь, смешиваю обе фазы между собой, чтобы образовалась однородная консистенция и после кончиками пальцев распределяю по коже лица, стараясь двигаться по массажным линиям.

ЭФФЕКТ/ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Мне понравилось, что у сыворотки легкая и приятная текстура, которую легко наносить на кожу лица. Она не скатывается, не полосит, наносится равномерно. При этом поры не забивает, впитывается довольно быстро.

На коже не оставляет ощущения пленки или жирности. Правда некоторое время сразу после нанесения ощущается легкая липкость, которая проходит как сыворотка впитается в кожу. Обычно это в течение 5 минут.

После можно наносить макияж, если средство было использовано в утреннее время. Под макияж сыворотка подходит. Она интенсивно увлажняет кожу лица, устраняет сухость и стянутость, делает ее более гладкой и потому тоналка/ бб-крем наноситься легче и ложится ровнее.

Сейчас лето и я использую после сыворотки легкий бб-крем с солнцезащитным фактором. И она ложится поверх сыворотки хорошо, не скатывается. Так что сыворотку можно использовать перед нанесением макияжа.

Радует, что у сыворотки такая легкая и невесомая текстура, которая быстро впитывается. Особенно такие текстуры для меня предпочтительнее именно в летнее время года. Не люблю когда средство плотное, жирное и долго впитывается, поэтому всегда ищу более легкие текстуры и сыворотка оказалась именно такой.

В вечернее время сыворотка также подходит - и кстати пока я использую его только в соло варианте. Поверх нее не наношу кремов. Да и пока в этом нет необходимости.

Действия сыворотки меня вполне устраивает - она глубоко увлажняет кожу, питает ее, а также делает ее более гладкой и тактильно приятной.

Сыворотка хорошо ухаживает за кожей лица - убирает сухость и стянутость, устраняет шелушения. И за счет глубокого увлажнения делает мелкие морщинки, вызванные сухостью кожи, менее заметными.

В общем визуально, да и тактильно кожа выглядит более ухоженной, посвежевшей и увлажненной. К ней приятно прикасаться - она на ощупь мягкая и приятная.

Заметила, что у сыворотки накопительный эффект. С каждым применением кожа становится более посвежевшей и увлажненной, при этом каких-либо неприятных ощущений не наблюдаю.

• Расход сыворотки

Можно сказать экономичным. Дозатор позволяет контролировать количество средства. К тому же у нее объем 70 мл, этого хватит на более длительный период.

• Реакция кожи

Каких-либо негативных реакций не возникло. Во время нанесения сыворотка не щиплет и не покалывает кожу, не вызывает раздражения, зуд, покраснения и воспаления не появились.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Двухфазная увлажняющая сыворотка для лица Beauty Style «Ультра-увлажнение» с гиалуроновой кислотой меня приятно порадовала своим эффектом. Это действительно рабочее средство, которое оказывает благоприятный эффект на кожу, имеет легкую невесомую текстуру и при этом не вызывает негативных ощущений.

Благодарю за внимание к отзыву! Ставьте лайки и пишите комментарии!

Заглядывайте в гости на мой профиль.

Всего доброго!

Narzisseрекомендует
Шикарная сыворотка.
Полсто классная
Достойная сыворотка!
С огромным удовольствием затестила бы ❤️
супер! 😉
Прям захотелось попробовать
26.08.2023
хорошо, что кожу не жирнит!
26.08.2023
Какая крутая задумка и реализация😍
Классная сыворотка 😍
по описанию очень крутая
26.08.2023
Интересный формат у сыворотки), ничего подобного ещё не встречала)
26.08.2023
Классная сыворотка и дизайн шикарный
26.08.2023
Отличная сыворотка. На заметку.
Приличный объём! Здорово, когда заметен результат ухода.
27.08.2023
Хорошая сыворотка
27.08.2023
Интересный формат)
28.08.2023
Кожа выглядит свежо и красиво