В своём сегодняшнем отзыве я хочу поделиться впечатлениями о матирующем креме для лица для жирной и проблемной кожи Beauty Style Unimatt.
УПАКОВКА.
Крем продаётся в картонной коробке, с разных сторон которой можно найти информацию о продукте.
Сам крем находится в баночке из плотного матового стекла, баночка с навинчивающейся крышкой. Под крышкой находится пластиковая защитная мембрана с язычком.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Объем: 50 мл.
Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия упаковки - 12 месяцев.
Страна производства: Россия.
Цена: 1410 рублей.
Где купить: прямая ссылка на товар в ИМ "Созвездие красоты".
СОСТАВ:
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.
Крем белого цвета, по консистенции средней густоты. Текстура у крема неплотная, он очень легко распределяется по коже, скользит и очень быстро впитывается. После нанесения крема на коже не остаётся плёнки, жирного блеска и липкости.
Аромат у крема парфюмированный, цветочный. Но он совсем не приторный и ненавязчивый. После нанесения средства на коже не задерживается.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Если говорить о применении, то крем очень комфортный. Легко распределяется, благодаря не плотной текстуре, а также не оставляет после себя липкости и жирного блеска на лице. Прекрасно подходит в качестве базы под макияж. Нанесëнное поверх крема тональное средство не скатывается на нём, ложится равномерно.
Расход у крема очень экономичный и на одно применение достаточно совсем небольшого количества крема.
Крем отлично питает и увлажняет кожу, поры не забивает, появление воспалений не провоцирует. За месяц применения данного средства, состояние моей жирной проблемой кожи улучшилось. Она выглядит более подтянутой и упругой, а также стала меньше жирниться в Т-фон.
5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!
Спасибо за внимание к моему отзыву!!!