Добрый день. Хочу поговорить об уходе. Мои любимые кремики для лица закончились и я уже довольно продолжительное время искала, что-то новенькое. Мне нужен был увлажняющий дневной крем. Чтобы он не перегружал кожу и не конфликтовал с косметикой.
И я его нашла!
Нежный увлажняющий крем "Hyaluron - hydro active" SPF 15, Beauty Style
Приобрести крем можно вот на этом сайте.
Цена: 999 руб.
Объем: 30 мл.
Информация от производителя:
Легкий увлажняющий крем с фосфолипидами для ежедневной поддержки кожи любого типа, особенно сухой и тонкой. Восстанавливает водный баланс, разглаживает мелкие морщинки.
Крем предварительно находится в картонной коробочке. Читать информацию на обороте немного не удобно. Но на сайте все продублировано. Там даже имеется видео, где подробно объясняют принцип действия данной серии уходовых средств. Видео довольно занятное, рекомендую посмотреть.
Баночка с кремом маленькая и очень симпатичная. Вверху имеется пластиковая крышечка, она легко снимается. Под крышкой дозатор. По кругу баночки информации не много. Русского теста нет. Но все понятно даже на английском языке. У меня 3 таких баночки: крем для лица, маска для кожи вокруг глаз и база под макияж. Так вот, баночки эти я не путаю. Так как все понятно по названию)
После вскрытия есть еще год чтобы израсходовать средство. Я думаю закончится оно у меня раньше. Так как пользуюсь им я каждый день.
Помпа работает отлично. Правда не сразу понятно как ей пользоваться. Там место выхода крема закрыто такой силиконовой заглушкой и она не убирается. Нужно просто эту силиконовую штучку немного отодвинуть. И далее, когда вы нажмете на помпу крем будет без труда выходить небольшими порциями.
Очень удобно, что благодаря такому строению крышечки не приходится сначала крем наносить на руки и только потом переносить на лицо. Я сразу набираю средство на пальчик и переношу на кожу.
Крем белоснежного цвета. В нем нет ни каких вкраплений, структура у него однородная.
Аромат у крема очень приятный. Он первые секунды довольно насыщенный. Я думала, что будет надоедать. Но нет, выветривается отдушка очень быстро и совсем не мешает. Со временем я ее как будто и чувствовать перестала.
Распределяется средство очень легко. От этого и расход небольшой. Мне достаточно одного нажатия на помпу для полноценного применения. Впитывается средство тоже без проблем. Хотя я боялась, что с впитыванием будут проблемы. Так как обычно крема с фильтрами довольно плотные и тяжело впитываются. Еще могут и пленкой лежать на коже.
С этим же кремом ничего подобного не было. Я очень довольна тем, как крем воздействует на мою кожу. Он прекрасно ложиться, не забивает поры и совсем не провоцирует воспаления. Наоборот, прыщики как будто быстрее стали заживать и новых не появляется.
Мне 28 лет, не скажу, что кожа у меня в плохом состоянии. Но порой она шелушиться и видны признаки обезвоживания. Особенно это было заметно после отпуска под палящем солнцем. Тип кожи у меня жирная.
Крем не ложиться на кожу пленкой. Наоборот, он быстро впитывается и убирает любые чувства стянутости. С косметикой средство тоже не конфликтует. Она не скатывается. Липкости после использования крема тоже нет. Наоборот, кожа перестала выделять так много себума.
Я очень довольна данным кремом. На осень в качестве дневного варианта для меня это лучший вариант. Моя оценка 5 и рекомендую!
Мои другие отзывы:
~ Пузырьковая маска для лица Beauty Style тканевая "Детокс и Сияние"
~ Маска для кожи вокруг глаз Beauty Style "Омолаживающая"
~ Массажная щетка Gezatone для тела AMG111
~ Массажная подушка Gezatone для путешествий надувная с роликовым массажем шеи AMG398
~ Массажер Gezatone Вакуумный аппарат для увеличения губ VACU Super Lips