Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Укрепляющее масло для ногтей
MILV
Укрепляющее масло для ногтей MILV «PISTACHIO» со смолой мастикового дерева и шиммером
— отзывы
Подробности
trnql_asphdl
08.07.2024
+17 фото
💅MILV «PISTACHIO» - КОПЕЕЧНОЕ, но безумно красивое и эффективное масло для ухода за ногтями и кутикулой! 💅 Текстура и аромат/ фото до и после.
Всем доброго времени суток, дорогие читатели) …
Варвара Медведева
28.09.2020
18:37
+3 фото
Нужная вещь в уходе за ногтями рук и ног и зимой и летом!
Вот такая классная вещь появилась у меня уже как два года назад. Это уже 3-4 бутылочка. Сбилась со счету.
Ухаживающее средство для ногтей MILV Укрепляющее масло для ногтей со смолой мастикового дерева "Арбуз"
Vallentini
16.02.2019
11:45
❊ ▫♦ Ароматное маслице для красивых ноготков ♦▫ ❊
Привет, мой дорогой Читатель! ᴥ Израсходовав очередной флакончик полюбившегося мне маслица Eveline с маслом авокадо и витаминным…
Сухое масло Milv Укрепляющее для ногтей с шиммером lychee
sveteskin
07.06.2021
12:33
+6 фото
Я полюбила всю линейку сухих масел! А еще узнала как пахнет личи..
Всем привет! Сухое масло для кутикулы! Слышали про такое? Лично, я да!
askorbinkad
02.03.2023
12:25
+5 фото
Вау эффекта не замечаю и пахнет, как освежитель воздуха.
Приобрела данное масло по совету консультанта в магазине "белорусская косметика". Стоило оно 180р по акции.
Масло для ногтей и кутикулы MILV Сухое с шиммером Fruit care
BeautyMaker
16.08.2019
11:30
+8 фото
Отличный "макияж" для кутикулы. Мгновенная впитываемость и никакой жирности
Новинка от MILV (Милв) попала ко мне благодаря одному из любимых коробочных сервисов, о котором я…
Укрепляющее средство для ногтей Oxinail Укрепляющее средство +золото
Aleksandrina.one
02.09.2023
15:22
Хороший укрепитель
Сегодня расскажу о новом укрепителе для ногтей от производителя Oxinail с золотом. Я какое-то время искала что-то похожее на золотистый лак-укрепитель от Eveline.
Сухое масло для кутикулы MILV Укрепляющее с шиммером MANDARIN JAM
el.rosen
22.02.2023
10:03
+8 фото
Экспресс-средство для ухода с волшебным ароматом. Быстро приведет кутикулу в порядок, но эффект держится не долго.
Всем привет Для начала расскажу немного обо себе.
Двухфазная увлажняющая сыворотка для лица Beauty Style «Ультра-увлажнение» с гиалуроновой кислотой
trnql_asphdl
18.08.2023
16:35
+15 фото
💧Такой сыворотки у меня ещё не было! 😯 Эстетичная двухфазная сыворотка «Ультра-увлажнение» от Beauty Style однозначно удивит внешним видом, составом и эффектом!👍🏻Фото до и после.
БАД Vitatabs MAGNEX Sitratti + B6
linaly55
28.07.2024
18:59
+1 фото
"То, что доктор прописал" 💛 БАД Vitatabs MAGNEX Sitratti + B6 - нормализует нервную систему, улучшает качество сна, снижает тревожность и избавляет от судорог в ногах.
Крем-баттер для рук Milv Крем-баттер для рук «АРБУЗ»
Diana Ragulina
08.06.2023
18:09
+2 фото
Мой ласковый и нежный зверь! Нет, зверёк)) Да, ещё и с ароматом летнего арбуза!♥️
Привет, всем Крем для рук, мной используется круглогодично) Летом кожа рук сохнет от…
Крем для рук MILV восстанавливающий с маслом авокадо и пантенолом
ODNA_ADELAIDA
03.05.2023
16:27
+14 фото
Купила крем только за обещанный аромат ДЫНИ🍈 и дыня действительно имеется, но скорее в виде дынной жвачки. Кожу крем действительно восстанавливает, но повторно покупать его летом желания нет, а вот зимой он может пригодиться
Сухое масло для кутикулы Milv Укрепляющее для ногтей с шиммером luxury
Nadin088
06.03.2023
16:01
+6 фото
Чем пахнет лухари? Ответ под крышкой) Залить кутикулу по локоть маслом не получится при всём желании, что радует.
Привет! В моих закромах всегда несколько масел…
Сухое масло Milv Укрепляющее для ногтей с шиммером lychee
Antoshkabkbk
30.05.2021
20:51
+2 фото
Все плюсы и минуса сухого масла с шиммером MILV, стоит ли тратить на него деньги?
Всем привет! Масло для кутикулы необходимая вещь для каждой девушки.
Inessa Sweetie
06.02.2023
10:26
+2 фото
Отличное средство для ухода за кутикулой!
Мое использование масла началось с того, как я посетила одного прекрасного мастера по маникюру.
Масло для ногтей и кутикулы MILV Сухое укрепляющее с шиммером "ПЕЧЕНЬЕ"
Дарья40318
04.04.2022
14:27
+6 фото
Потрясающее во всех смыслах масло для кутикулы с шиммером
Всем привет! Не так давно я услышала о таком понятии, как "сухое масло".
Сухое масло для кутикулы MILV Укрепляющее с шиммером MANDARIN JAM
Zimirinka
22.08.2022
05:15
+13 фото
Очень лёгкое и питательное масло для ухода за кутикулой. Идеально для домашнего и профессионального использования, однако покупку не повторю ❌
Какой бы качественный не был маникюр, после него…
Narzisse
26.08.2023
05:34
+7 фото
Моя самая необычная сыворотка для лица - ультраувлажнение обеспечено. А что еще? Впечатления от Двухфазной сыворотки для лица, действие на коже 30+
Всем привет! Мне нравятся сыворотки с…
Крем-баттер для рук Milv Крем-баттер для рук «АРБУЗ»
altwrs
17.10.2023
06:10
Hand cream-butter для увлажнения и питания
Доброго времени суток читателям Irecommend!!Представляю обзор на крем-баттер для рук от Milv.Упаковка, показанная мной, немного отличается от…
Крем для рук MILV восстанавливающий с маслом авокадо и пантенолом
MaryGreen
25.03.2024
12:46
+2 фото
Что мастер маникюра думает о креме для рук MILV? Увлажняет ли он на самом деле, остается ли после него жирная пленка на коже и стоит ли его покупать для домашнего ухода.
Сухое масло для кутикулы Milv Укрепляющее для ногтей с шиммером luxury
Diana_27
01.03.2023
13:18
+1 фото
Как испортить кутикулу за 2 дня
Всем привет! В этом отзыве речь пойдёт о cухом укрепляющем масле для ногтей с шиммером от компании MILV.