"Идеальная мать, прекрасная жена, хорошая домохозяйка с успешной карьерой… Но стоит немного расслабиться, как тебе сразу напоминают о твоих обязанностях. Почему только мужчины имеют право развлекаться? Сколько же можно это терпеть?! Пора команде отчаянных мамочек пуститься во все тяжкие."
Описание с кинопоиска не особо отражает суть данного фильма, но обо всем по-порядку.
Забрели мы на этот фильм с подругой не в очень хорошем настроении и хотелось чего-то забавного, пусть и немного глупого в стиле американских комедий. Настроение фильм конечно поднял. Сразу стоит сказать что фильм не для всех, возможно и я посчитала что этот фильм слишком если бы в тот момент он не поднял мне настроение. Ограничение 18+ там совершенно оправдано. Много пошлых шуток и пошлых сцен. Так же присутствуют сцены поцелуев между девушками, так что если вы против однополых отношений и юмора на грани, то вам стоит пройти мимо этого фильма.
Да, мне порой было очень смешно, но не думаю что посмотрю фильм второй раз. Из разряда посмотреть и забыть. В фильме многое гиперболизировано, что тоже в целом в духе комедий. Возможно многие женщины пойдут на этот фильм, потому что узнают в героинях себя. Современная молодая женщина, которая тянет на себе дом, работу, детей и мужа-лентяя, да возможно они и не признаются вслух, но подсознательно точно сравнят себя с главной героиней. На самом то деле героиня и правда хорошая мама, правда заботится о своих детях и действительно их любит и если честно можно понять почему в один момент она устает от такой нагрузки и дальше происходит все то, что происходит(без спойлеров 😊 )
Посмотрев фильм можно понять, что он не такой как в описании, начиная хотя бы с того что карьера у героини была далека от удачной и т.д.
Что в фильме лично для меня было абсолютно шикарно, так это музыка. Песни были всегда в тему и все песни мне понравились готова была хоть весь фильм просидеть с шазамом и найти все песни (девушка, которая сидела на ряд впереди так и делала 😊 )
Понятно почему многим не подойдет этот фильм, так что я советую тем кто его не видел, но хочет посмотреть, сначала все-таки глянуть трейлер, из него сразу станет понятно для вас этот фильм или нет. Ну, а если же вы любитель типичной американской комедии с их плоскими и пошлыми шутками, порой легко предсказуемыми сюжетами и счастливой концовкой или же просто хотите провести полтора часа не нагружая себя ни чем серьезным и не думать над сюжетом, то этот фильм вам подойдет.
Мне же он в целом понравился, потому что иногда нужно не думать ни о чем, просто расслабится и посмеяться над глупыми шутками.