Опубликовано 13 Январь, 2012 - 11:00

Когда начала давать своему ребенку каши, то думала, что все они одинаково хорошие.
Но после каши Агуша "Овсяная с молоком" я уже не так доверчиво отношусь к кашам...

Первый раз я развела кашу согласно инструкции на упаковке. Получилась какая-то клейко-вязкая смесь, мой деть ее съел с оооооочень большой неохотой.
Второй раз я добавила меньшее количество ложек, в принципе - стало похоже на кашу.
НО разводится плохо, с комками, комки не сразу растворяются. И, что немаловажно, она разбухает при остывании.
Т.е. если вы развели кашу при 50-0 градусах, остыв до 37 градусов, она разбухнет.

К тому же, такое ощущение, что на дне после каши остается песок. Но это не песок, а какие-то песковидные остатки каши.
В общем, разочарована.
Стоит еще одна упаковка это марки, но другой каши...Не знаю, чего еще ждать.
Достоинства
  • Полезная
Недостатки
  • Образуются комочки
  • Плохо растворяется
Lannetне рекомендует
10.02.2012
Надо же, чем больше читаю отзывы про питание Агуша, тем больше встречаю негатива. Я сама еще ничего этой марки не покупала, и похоже не куплю. Каш так точно, сама терпеть не могу комочки. А кашки мы пока покупаем производства "Умница", они на удивление дешовинькие но по вкусавым качествам и составу нас с дочей устраивают. Только я не развожу как на упаковке а тихонечко досыпаю до нужной мне густоты, мы же привереды на счет этого. Жидкую не едим, любим погуще но не очень, а старший вообще любил пожиже так и живем. А за коментарий спасибо буду знать. Вам +