Опубликовано 1 Июнь, 2024 - 05:58

неделя или более

Наша душевая кабина быстро загрязняется, в этот раз специально выдержала, чтобы был виден налет, пока ждала спрей для очищения акрила, ванн и душевых кабин от Faberlick. Люблю средства этой компании, но товары для дома бывают слабоваты. В этот раз чуда не случилось.

Пришел небольшой флакон спрея, на вид симпатичный.

В инструкции говорится, что нужно распылить средство на 2 минуты, что уже подозрительно. Раньше я намыливала кабину на час, а потом смывала. Ну что ж, стала распылять спрей и чуть не задохнулась, ну совсем едреный запах. Цитрусового микса и близко нет. Решила подойти к душевой кабине минут через 20, чтобы смыть.

Дальше вообще караул, я залезла внутрь, чтобы помыть кабину и думала умру, ужасный запах стоял а носу еще надолго. Наверно аллергикам не выжить. И что самое обидное, как ни терла я душевую кабину, ничего толком не изменилось! Все разводы, подтёки осталось на месте. Эх, буду покупать проверенные средства для душевых.

Достоинства
  • Не нашла
Недостатки
  • Абсолютно не справляется с загрязнением
  • Ужасный запах
tanya_creyziне рекомендует
Я чаще, конечно, беру средство для ванн из ассортимента компании (ультрабелый) - оно отчищает на ура. Но для очищения налёта на стеклянной перегородке в ванной взяла как-то это средство и осталась довольна. У нас очень известковая вода, налёт очень быстро появляется. Этот спрей с налётом на стекле справляется на 5. Что касается запаха: да, он есть и достаточно выраженный. Но не такой как у многих подобных именитых аналогов. Видимо многое зависит от очищаемой поверхности и характера загрязнений.