Уверена, что не одна «я в поле кувыркалась» как говорят, и многие обладатели этого тренажёра используют его сначала по назначению, а потом так же как и я.
Начну с того, что получила я такую штуковину на днюху от мужа. Он понаблюдав за моими бесконечными похуданиями решил подарить такую радикальную вешь. Стоит он около 12-13 тысяч рублей, места занимает , на удивление, не много, пристроила я его в спальне с искренним намерением каждый день совершать «лыжные» пробежки на нём.
И поначалу так и было, муж обычно просыпается раньше и первый «ездил» на этом агрегате, а потом я перехватывала эстафету и вперёд.
Могу сказать, что вещь стоящая, если позволяют финансы рекомендую приобрести. Занятия на нём не обременительные и не выматывающие, есть компьютер-контроль за нагрузками, что бы не перестараться.
Результат от занятий отличный и быстро заметный, т.е. буквально через неделю уже реально было видно, что толк есть. Руки хорошо подтянулись, животик приосанился, да и попа тоже взбодрилась.
Но регулярность тренировок самое главное в этом процессе. Лучше сократить занятия по длительности, но не пропускать ни одного дня. А именно в этом и кроется самая главная проблема.
А теперь о том, как я использую его сейчас – увы, как вешалку для одежды… Как-то потихоньку-полегоньку мы на этот тренажёр то полотеничко бросим, то я халатик свой повешу, и теперь периодически на нём уже ворох одежды висит. Уверена, что множество обладателей таких штуковин со временем именно такое применение им находят. Мне конечно очень стыдно, но увы…
Могу порекомендовать вот такие штучки
КРАСОТЫ
МОЛОДОСТИ