Опубликовано 19 Июль, 2013 - 11:41

Девочки, поделюсь с вами своей радостью. Я приобрела шикарную штуку. Ждала посылку 3 недели и вот она радость!!! Я пользуюсь ещё некоторыми приборами для КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.

Ну всё по-порядку: как-то я прошла такую процедуру в салоне и просто «заболела» таким прибором. Перелопатила инет и заказала себе этот прибор. Цена на него колеблется от 3650 до 7000 руб, я нашла сайт где самая низкая цена и доставка бесплатная. В комплекте сам прибор и защитные очки.

Девочки, если вы можете себе позволить такую покупку, то даже не раздумывайте – ПОКУПАЙТЕ, а если не можете позволить, то подумайте и всё равно ПОКУПАЙТЕ. Особенно он необходим тем, кому 40 лет и больше. Процедуры проводятся не сложно, в использовании прост, всё очень подробно описано в руководстве. Результат словами не описать, сплошные восторги!!! Если сделать процедуру на одной половине лица, то разница с первого применения лет 5!!!

Процедуру проводят следующим образом – на лицо наносится гель, и в течении 10-15 мин прибором водят по лицу по массажным линиям, в течении процедуры перключають цветовые излучатели. Всё.

Узнала я об этой штуке на бесплатной демонстрации косметики ДеШели.

А ещё я сейчас в процессе активного похудения и попробую провисающую кожу на теле подтянуть с помощью этого прибора. О результатах потом отпишусь.

Вот ещё некоторые штучки интересные

ДЛЯ ПРЕССА

МНОГОЦЕЛЕВОЙ ТРЕНАЖЁР

ДЛЯ ТАЛИИ

ДЛЯ ГРУДИ

Kisyndelрекомендует
20.07.2013
Я тоже после дешели купила, говорили нет аналогов , а их куча и за 2500 мона купить, как мой)) у меня еще с микротоками и самовыключением, тоженравится, но эффекта как от дешали нет, так как у них там гель с ботоксом, читала кто то проверял состав ,и они просто клиатоном вбивают под кожу ботокс и потому такой результат, ну ультразвук и микротоки все равно свое дело делают конечно, не с первого раза, как дешели, но все таки.
29.11.2013
Тоже купила на днях эту модель.как пройду курс - обязательно отзыв оставлю.
В первый раз тоже сделала только на половину лица и эффекта не увидела. Лучше уж полностью лицо 10-15 раз "сделаю", тогда и видно будет. Жаль только что ни одна из моделей не позволяет обрабатывать морщинки под самими глазами ((
Вы каким гелем пользуетесь?
29.11.2013
Super_malinka, я перепробовала много гелей и пришла к выводу, что особого значения гель не имеет, главное что бы было очень скользко, т.е. что бы прибор как по маслу скользил по коже. Я сначала намазываю всё лицо любым гелем а в процессе процедуры периодически образгиваю лицо из мелкого пульвелизатора водой. У меня эффект шикарный, после обработки одной половины лица очень заметно.
01.12.2013
О! спасибо за совет насчет воды - а то гель быстро высыхает.
Вы еще пишете что пытаетесь этим прибором подтянуть кожу на теле. А разве он для тела подходит? есть успехи?
01.12.2013
Super_malinka, он подходит для любой кожи, но для тела слишком аленькая поверхность подошвы.
28.06.2014
Для RF-лифтинга используют такой прибор?
29.06.2014
Medio, да такой прибор используют.
29.06.2014
Мне косметолог советовала эту процедуру. Думаю, с аппаратом можно значительно сэкономить! 😊
26.12.2014
Вчера приобрела себе подобный прибор, только другого производителя. И тоже после похода к дешелистам - посмотрела, как могу выглядеть и решила серьезно заняться своим внешним видом. У моего нет защитных очков - это плохо. Прибор не пробовала - сейчас делаю курс гальванизация+лифтинг на другом приборчике Gezatone. Там тоже нужна гелевая основа. Я покупала Активный гель с экстрактом икры Beauty Style. Наношу немного на поверхность кожи, а во время использования увлажняю кожу минеральной водой из пульверизатора - иначе получается сильно жирно и липко.
11.11.2015
Какой-то сумбурный отзыв, без информации зачем этот прибор, какие показания, противопоказания и т.п. Вы рассчитываете, что читатель все сам знает? Так и для знающих никакой нужной информации в тексте не вижу. Если бы я составляла мнение о приборе по отзыву, то после вашего отзыва желание на покупку не возникло.