Привет всем читателям моего отзыва!:)
Полгода назад открылся в нашем городе магазин органической косметики и, попробовав такую косметику раз, покупаю и сейчас... Конечно, больше склоняюсь к мысли о том, что слово "органическая" - это всего-лишь маркетинговый ход производителей, но он работает. Очень даже.
Как-то купила кремик для рук от Organic shop и он мне очень понравился. Вот решила приобрести к зиме питательный, но уже другого бренда.
Объём 75мл
Цена 110рублей
На собственном опыте знаю, что масло ши по своим свойствам просто чудодейственно, поэтому выбрала кремик с ним в составе.- Дома открыла тюбик(жаль, что не сделала это в магазине) и немного огорчилась. Крем сразу начал вытекать из крышечки. Консистенция уж очень жидкая для крема.
- Свойства. За счёт своей жидкой консистенции крем очень быстро впитывается в кожу, делая её бархатистой и слегка увлажнённой.
- Аромат ванили очень приятный. И главной пользой этого крема для себя могу отметить лишь то, что именно этот аромат успокаивает нервную систему. Опять же, нельзя говорить, что такой эффект он окажет на всех покупателей, ведь кому-то этот запах не придётся по душе.
А теперь мой ответ на обещания производителя.
- Питает ли кожу крем?- Нет!Слишком жидкая текстура.
- Защищает кожу? - Нет!
- Делает кожу гладкой и бархатистой? - Да!
- Приятен ли в использовании?- Да!
- СтОит ли потраченных денег? - Скорее нет, чем да.
Куплю ли в следующий раз этот крем? Наверное, нет.
Крем для рук ORGANIC SHOP "Ирландский SPA-маникюр"