Опубликовано 12 Июнь, 2016 - 17:22

Когда-то раньше пробовала шампунь этой серии Doliva Giardino di Roma и от него осталась в полном восторге.

Потом ещё долго пыталась его найти,но ,к моему большому сожалению,нашла только в одной аптеке за 60 грн. А меня за такую маленькую бутылочку просто жаба задавила отдавать столько денег :/

Ещё долго пыталась найти по-дешевле,но уже и в той аптеке,где шампунь стоит 60 грн,теперь он стоит 120 грн...

Забросила я мысль о покупке шампуня. Но потом как-то случайно увидела его в аптеке за 80 грн. Увидела именно с лимоном. Другого не было. Решила взять и попробовать этот шампунь,а то мало ли - на следующий день он будет стоить 200 грн 😊

Попробовала и... разочаровалась.. Я ожидала именно того блеска волос,который был у шампуня Doliva Giardino di Roma,но блеска как раз и не было...

Я уже хотела писать о нем негативный отзыв,мол так много стоит а блеска нет,но потом прочла отзывы о нем и поняла,что он для жирных волос. А у меня волосы сухие. Постаралась забыть о том,что блеска,которого я так ждала не было, и все же найти положительные качества шампуня.

Волосы от него становятся суше,что хорошо как раз для жирных волос. Они намного чище,чем с другими шампунями. Обычно я голову мою через день,а с Доливой с лимоном помыла раз в неделю. И он хорошо промывает волосы.

Знаю,что девушки больше любят когда много фото,а не большое количество текста,поэтому специально наделала для вас кучу фоток 😊

Фото самого шампуня:

цена 80 грн :(

Фото крышечки:

Открывается,кстати,легко и удобно.

Консистенция:

Как уже многие писали,он очень приятно пахнет лимоном. Жаль,что волосы не пахнут особо после него..

Ну и наконец, фото волос после мытья шампунем:

Лично для меня они стали слишком сухими и непослушными, тяжелее расчесывались чем с другим шампунем. Не хватило блеска. Но все же стали сильнее.

Для сравнения фото после мытья другим шампунем:

И фото после первого использования шампуня Doliva Giardino di Roma несколько лет назад:

Достоинства
  • Волшебный запах!
  • Голова долго остается чистой
  • Натуральный запах
  • Объём волос
  • Отлично промывает волосы
Недостатки
  • Блеска не придает
  • Большая цена
  • Непослушные волосы
  • Трудно найти
Alena_Tрекомендует