Опубликовано 28 Июнь, 2021 - 13:26

Здравствуйте...

Шоколада много не бывает и закинула в корзинку Лммитированную серию Alpen Gold " Oreo".

Место покупки: Лента.

Стоимость: 49 рублей.

Объем: 95г.

Сахар, жир растительный (масло пальмовое), печенье дробленное "Орео" (мука пшеничная, сахар, масло пальмовое, какао-порошок, сироп глюкозно-фруктозный, крахмал кукурузный, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония), соль, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор, регулятор кислотности (Е 524)), сыворотка сухая молочная, масло какао, молоко сухое цельное, какао тертое, жир молочный, эмульгаторы (лецитин соевый, Е 476), молоко сухое обезжиренное, ароматизатор "ванилин".

Это зимняя новинка, а вот сейчас продаётся в обнавленном дизайне, как всегда маркетинговый ход, доя тех кто не знает, что это далеко не новинка.

Белый и молочный шоколад Alpen Gold «Oreo»

Oreo( пкченьки) с нежным белым и молочным шоколадом Alpen Gold. Плитка белого шоколада, через которой хорошо видно орио, его не пожалели, а положили от души. Как говорится: " Ешь и хрусти"))). Снизу шоколад молочный.

• ВКУС.

Шоколад показался мне очень при очень сладким. Белого шоколада маловато, поэтому я больше ощущаю Орио с молочным шоколадом. Печенье жёсткое, прям реально похрустывает на зубах, а чаем самое оно.

___________________________

Что я могу в целом сказать о Белом Молочным шоколаде Alpen Gold «Oreo»:

Цена по акции заманчивая, упаковка с надписью "Лммитированную серия" решает за себя все сомнения, а вдруг не успею попробовать, да и совсем не важно , что это далеко не новинка, как оказалось. Alpen Gold мне нравится, у меня есть люимчиклюбимчики среди множества видов , но эту я больше не куплю. Очень сладко , не вкусно, такое ощущение, что и не Альпин Голд вовсе, а какая то другая марка, просто отвратительно (((.

Белый и молочный шоколад Alpen Gold «Oreo»

Недостатки
  • Низкое качество шоколада
  • Слишком сладко и приторно
Katerina163не рекомендует
28.06.2021
Люблю у Альпен голд обычный молочный с орешками, а орео тоже не очень понравился.
28.06.2021
для меня альпен в принципе невкусный... а тут состав совсем разочаровал - какао масло в самом конце списка... эту плитку невозможно назвать шоколадом 😞